ID работы: 11149039

Лучшие подруги

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья на веки|2

Настройки текста
Что?! - Громко спросил Вадим -Успокойся. - Сказал Леха -Что-то не так?? - Спросила Диана -Леха, отойдем на 5 минут? -Я не против. 2 Друга зашли за угол тёмного переулка -Какие друзья на веки?! Мы договаривались что потом бросим их! -Да-да... Но они же девочки, Как же их бросить? -Тоесть, ты предлагаешь... Что бы я за тебя сделал?!! - Закричал Вадим -Нет уж, Ты сам выбрал, сам и отдавай! -Но Вадим... -Никаких "Но"! -... - Алексей замолчал -Я думал мы настоящие друзья... -Конечно! Но, ты же предложил? Значит сам выберайся. -.......... Вадим ушёл.. А его друг остался -Эй, Вадим! - Крикнула Диана -Отстань! Тоже мне... -Что это с ним? - Спросила Аня когда Вадим уже ушёл. -Незнаю.... -О смотри! - Показывая на Леху сказала Аня -Ну что? - Спросил Леха -Лех, а че это с ним? -Да так... -Ладно, Пошлите в парк??? -Да, Пошли? -Хорошо! Друзья пошли в парк. *у Вадима* Вадим ходит кругами в своей комнате. -Подожди, помаги... Пусть сам выкручиваться.. М? - Вадим услышал крики на улице, Подошёл к окну и увидел что его друг гуляет с Парочкой. -Че.. Он все таки гуляет с этими каровами? Ну ладно... Пойду Ване позвоню. Вадим взял телефон и позвонил напарник по д/з -Але! - Сказал Вадим -Але! Что-то хотел? - Ответил Ваня -Да, пошли потусуемся в 2? -хммм.. Давай, я не против! -Хорошо, я иду к тебе! -Принял! Вадим сбросил трубку и пошёл на улицу. -М-да. О, Вот его дом! -Эйй, Вадии! Давай сюда, мне новую приставку купили! -Правда? - Спросил Вадим и побежал к Ване - ну что? - Уже дома спросил Ваня -Хех, хорошая -Ага, го в (игра) -ну го, кто проиграет тот будет насить юбку целую неделю! -Согласен! Друзья начали играть в приставку. Начало Ваня выйграл 3 раза, но потом Вадим, но только 5 раз. -Хах, Ну что, съел? -Чъел съел... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.