ID работы: 11148840

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Амаймон.

Настройки текста
После того, как ты вышла замуж за Амаймона, тот стал относиться к тебе с явным безразличием. Неравнодушен со временем остался лишь к сладостям. Тебя это долгое время беспокоило, и в один момент ты решила поговорить с мужем о ваших взаимоотношениях, а получив на свой вопрос «Зачем ты вообще женился тогда на мне, если я так безразлична тебе?» ответ «Я просто хотел поиграть, но эта игра мне надоела и стала неинтересна», находилась в состоянии шока, и это мягко сказано. Первое время ты не могла поверить, что вообще услышала эти слова, но потом все же решила, что они тебе не показались. Сначала было очень больно от всей этой ситуации, но поддержка твоих друзей и близких все же помогла продолжить жить дальше и, вроде как, смириться. Амаймон после того разговора и вовсе как в воду канул, но тебе от этого было даже легче, не хотелось видеть его. Постепенно твоя жизнь вошла в привычную колею, и ты начала снова ходить на свидания с парнями, пусть и не доверяла больше никому. Однако никто из парней не ухаживал за тобой долго. Проходило всего одно свидание, и каждый из молодых поклонников пропадали, отказывались продолжать общение с тобой. Ты не понимала, в чем дело, и тем не менее продолжала пытаться построить отношения хоть с кем-то. Но в один из вечеров твоим планам на очередное свидание сбыться не удалось. Ты уже собиралась на встречу, как в дверь раздался звонок. Решив, что это ухажер пришел встретить тебя, ты пошла открывать дверь. Однако, когда в квартиру влетел кто-то черным вихрем и чуть ли не вбил тебя в стену, ты поняла, что ошиблась. Перед собой ты увидела того, о ком пыталась забыть все это время – Амаймона. - Ты что тут делаешь? – удивленно спросила ты. - Куда ты собираешься? – задал свой вопрос демон, напрочь проигнорировав твой и продолжая вжимать тебя в стенку. - Не твое дело, пусти, - ответила ты, дернувшись вперед, но из этого ничего не вышло. - Зачем ты видишься с этими молодыми людьми? – задал следующий вопрос Амаймон, чуть ослабив хватку, но отпускать тебя явно не собираясь. - Поиграть хочу, и мне эта игра не надоела еще, - вспомнив ответ все еще мужа на свой вопрос тогда, сказала ты. - Мне не нравится эта игра, - как и всегда без какой-либо эмоции на лице произнес демон, - Я не хочу, чтобы ты в нее играла. - А мне плевать, - фыркнула ты, еще яростнее пытаясь вырваться, хотя и было очевидно, что хрупкой девушке не тягаться с демоном. - Я больше не хочу с тобой играть, - резко отпустив тебя, сказал Амаймон, - Я не хочу, чтобы все было просто игрой. - Что ты несешь? – с недоумением спросила ты. - Я не хочу играть с тобой, - повторил он, облокачиваясь на входную дверь и тем самым захлопывая ее, - Я хочу быть с тобой по-настоящему. - С ума сошел? Убирайся из моего дома! – стала вскипать ты. Ты была настолько возмущена, что все лицо налилось алой краской. Вместо того, чтобы исполнить твои слова, демон подошел к тебе и теперь уже обнял. Он как-то раз увидел со стороны ругающихся девушку и парня, и когда парень обнял ее, девушка тут же успокоилась и обняла того в ответ, и решил использовать тот же метод успокоения. Но не учел саму ситуацию. - А ну отпусти! – начав вырываться с новой силой, еще громче кричала ты. - Я сам не хочу игр и тебе не дам ни с кем играть, - ответил тебе Амаймон, - Все же ты все еще моя жена и не должна быть ни с кем другим. А ты уже и думать забыла об этом факте, даже кольцо с пальца сняла, с некоторых пор это стало казаться обременяющей формальностью. После нескольких неудачных попыток вырваться ты все же успокоилась, однако и отвечать взаимностью не собиралась, все же обидел этот демон тебя сильно. Но, поняв, что чувства к нему все еще не угасли, сдалась и обняла того в ответ. Пусть и не сразу, но он докажет, что его отношение к тебе – не игра и тем самым убедит вернуть обручальное кольцо на палец, теперь которое станет означать, что ты согласна остаток жизни принадлежать только ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.