Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1114845

Вот так поворот

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Город Феор, 5000 населения, здесь находится самая сильная гильдия, самая. А вот и фигушки, почему только Хвост Феи? Есть еще одна гильдия, но о ней почти никто не знает, сильнейшая темная гильдия "Бездна". Здесь находятся самые жестокие и опасные темные маги города. Самым опасным в этой гильдии является наемный убийца Мрак. Весь в черном, с маской на лице и огромной косой. Никто не знает, ни как он выглядит, ни как зовут. Ничего.

***

В гильдии Хвост Феи как всегда полный абзац. Потолка нет, стен нет, столы в щепки и вся гильдия, ну ладно, почти вся гильдия лежала в руинах и в стельку пьяная (нажрались как свиньи, скоро хрюкать начнут). Самые трезвые люди стояли около барной стойки: внук мастера - Лексус, Мира, сам мастер и еще два - три человечка. - Лексус... ик... вот че ты ... ик... тут киснешь, взял бы задание, да и свалил по - тихому пока... ик... Нацу с Греем не очнулись, - заплетающимся языком проговорил мастер. - А почем бы и нет, Мир, оформи на зачистку. - Хорошо. - Так, что тут у нас? "Уничтожить команду наемников", супер, то, что надо, возьму Елу и Бикса и на задание. - Лексус отошел от стойки и, вытащив из общей кучи сокомандников, пошел к выходу. Собрав вещи, они сели в поезд. В вагоне Лексус детально ознакомился с заданием. - "Уничтожить команду наемников из гильдии "Бездна", команда состоит из трех человек и химеры. Описание команды: Сакура-волосы черного цвета, глаза лиловые, особые приметы - шрам в виде креста. Лука - альбинос, сила призыва животных, особые приметы: татуировки в виде треугольников на щеках. Химера - темно - фиолетового цвета с ядовито - зелеными узорами. Последний в команде, но не последний по силе - Мрак, никто не знает, как он выглядит, будьте внимательны, он смертельно опасен". - Хм, интересно, кто же такой этот Мрак. - Произнес Лексус, почему - то воображение рисовало брутального мужика с мышцами а - ля "гора нервно курит в сторонке" и с лысой головой. Приехав в город, они вышли из поезда, и пошли в гостиницу. Тут из-за поворота выскочила странная тварь, промчалась мимо. - Что за нахер... Стоп, это же химера, за ней! - Громовержцы погнались за зверем, тот прыгал по крышам. Вдруг она резко остановилась, остановились и хвостатые - перед ними стояло трое людей. - Хвост Феи, какая неприятная встреча, хотя, мы вас ждали - захихикала девушка. - Сакура, ну что ты, в самом деле, где твои манеры? - Заткнись, кровосос. - Я - альбинос. Тут из тени дома вышел худой парень в черном плаще, на капюшоне и рукавах был белый мех, а на капюшоне были кошачьи ушки, лица было не видно из - за маски. Внезапно перед парнем появились письмена темно - фиолетового цвета. - Молчать. Вы забыли, мы на задании. - Затем он вышел и легонько поклонился. - Команда "Усопшие" из гильдии "Бездна", я Мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.