ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 542 В сборник Скачать

seishu inui 2/2

Настройки текста
Примечания:
— прости меня, — сейшу извиняется, сам не понимая за что; то ли за свои чувства, толи за свои мысли, то ли за своё существование — он сам не до конца понимал, зачем унижается перед тобой, но продолжает это делать. он ведь так искренне любит тебя, что сделает всё, чтобы осчастливить тебя, но единственное, что он мог сделать для тебя сейчас, — это уйти, — давай разойдёмся, хорошо? — инуи плачет, делая вид, что ему совсем не больно и всё действительно в порядке, — так будет лучше, — но на душе и в голове творился такой хаос, что ему хотелось упасть в твои ноги и просить быть чуть внимательнее к нему. и ты снова смотришь на него этими умоляющими не уходить глазами. сейшу не знает, что ему стоит делать — обнять тебя, поцеловать, сказать что-то подбадривающее или действительно уйти, прервав все контакты и наконец почувствовав себя немного лучше. но он сдаётся под напором этих глубоких глаз, смотрящих прямо в душу, так и кричащих «не уходи! не оставляй меня тут одну!», и он думает, как сильно пожалеет, ночами снова плача в подушку. но пока ты рядом с инуи — он будет продолжать думать, что, быть может, ты не так плоха, как он думает о тебе во время ваших очередных ссор, даже если будет знать правду. правду о том, что ты снова и снова манипулируешь им, забывая, что у него есть свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.