ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 541 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
— я так рад, что провёл этот замечательный год именно с тобой, милая, — сейшу мягко улыбается, приподнимая бокал, чтобы произнести искренний тост, — ты самая лучшая и я нисколько не приукрашиваю, — юноша заглядывает в твои глаза, будто ища в них ответ на незаданные вслух вопросы, которых он толи стесняется, толи просто не хочет задавать сейчас, — ты просто невероятна и я хочу, чтобы ты оставалась со мной намного дольше, — он мнётся, отворачиваясь на пару секунд, — хотя бы до следующего года. ты лишь тихо посмеиваешься, сдерживая слёзы и утягивая инуи сесть обратно на кресло. он смотрит на тебя и видит, как твои глаза поблёскивают чуть больше обычного, потому протягивает холодную ладонь, укладывая на твою щёку. ты не выдерживаешь и плачешь навзрыд, не понимая вовсе, чем заслужила такого, как сейшу рядом. он такой искренний и любящий, что ты чувствуешь себя недостойной, но он из раза в раз доказывает обратное своими словами. — я благодарен вселенной, что ты рядом со мной. — и я, дорогой, — ты тянешься к инуи за поцелуем и получаешь его; даже сейчас он невероятно нежен, боится сделать что-то не так, но ты мягко подбадриваешь, прижимаясь всё ближе и ближе. и для него это словно зелёный свет, ведь сейшу тут же углубляет поцелуй, руками разминая твои плечи. ты расслабляешься, улыбаясь в чужие губы. — спасибо, что ты со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.