ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 542 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:
он клянётся тебе в любви, хватаясь двумя руками за твои ноги, наступающие на его пальцы. риндо опускается так невероятно низко, чтобы тебя удержать, и ты не узнаёшь того самого наглеца, влюблённость в которого ты осознала ровно пять лет назад, в полдевятого утра, двадцать первого декабря, в старшей школе, когда вас посадили за одну парту. и хайтани так умолял учителя не сажать его с тобой, что сейчас тебе становится смешно с его поведения, но тогда ты плакала. плакала, потому что была по-настоящему противна ему, и понимала это. правда, ты закрывала на его выходки глаза и терпела, чтобы он влюбился в тебя. и сейчас он клянётся тебе в бесконечной любви. но он врёт, думая, что любит тебя. он клянётся тебе, что станет лучше, обязательно станет, стоя на коленях; риндо думает, что ему жаль, но жаль ли ему на самом деле? даже он сам не понимает свои чувства, но ты понимаешь — он лжёт и тебе, и себе, чтобы сохранить ваши отношения и не расстраивать своих родителей, которые очень тебя любили. но действительно ли только из-за них? ему нравилось находиться рядом с тобой, хайтани считал тебя интересной до ужаса, всегда рад был поддержать любой разговор, но по какой-то причине не мог перестать изменять при любой возможности. и, даже зная об этом, ты терпела, ведь ты привыкла к такому отношению с самого начала вашей истории любви с печальным концом, которого он не желает, и клянётся тебе в том, что станет лучше. но он врёт, думая, что он лучшая пара для тебя. он клянётся тебе, что это всё закончится, что ты больше не увидишь ни одной его измены, потому что он будет верен только тебе. риндо падает тебе в ноги, цепляясь за твои лодыжки, и шепча что-то о том, что он никогда не сможет отпустить тебя и забыть, ведь ты — лучшее, что с ним случалось. лучшее только потому, что ему эти отношения были чертовски выгодны; он думал, что ты ничего не подозреваешь о изменах хайтани, но ты знала о каждой с самой старшей школы. знала, во сколько он целовался с твоей одноклассницей в школьном дворе за деревом, знала, когда он уходил на свидания, а не на деловые встречи, знала, в каком отеле он встречался с очередной пассией, знала и думала, что не нуждаешься в его верности, ведь это всё временно и скоро он одумается, будет только с тобой… прошло уже три года с того момента, но он не меняется, падая тебе в ноги и умоляя не уходить, ведь в его мыслях одно: он не выдержит. но он врёт, думая, что скоро заглушит боль новыми девушками. риндо хайтани строил ваши отношения на лжи и не пытался отрицать этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.