ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 542 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
он не знает, что с тобой происходит, но отчаянно пытается помочь, хотя не показывает этого. шуджи невзначай иногда спросит о твоём состоянии в шутку (ты думала, что в шутку, но он действительно хотел знать), то принесёт тебе что-нибудь вкусненькое, то даст выплакаться в своё плечо когда особенно сложно. и он думает, что отлично показывает, как ты ему безразлична, пока ты смеёшься над поведением ханмы, которое изменилось настолько сильно, что ты сразу поняла, в чём дело. поняла после того, как он пригласил к себе в гости и попросил рассказать обо всём, что тебя тревожит, позже обратив свою же просьбу в безобидную шутку, мол, шуджи не волнуется о тебе вовсе, а ты думала, что это так. а это ведь правда было так. ночами он не спал и отслеживал то, в онлайне ли ты, и если ты засиживалась допоздна, то он бесцеремонно гнал тебя спать, угрожая тем, что придёт и сам будет тебя укладывать словно маленького ребёнка. ханма делает вид, что не волнуется за тебя, но всё так же спрашивает о том, поела ли ты, сколько часов удалось поспать, какие планы на сегодня, какое было настроение ближе к вечеру. он знает тебя слишком хорошо, чтобы спрашивать такое, но всё ещё делает это, потому что хочет, чтобы ты в кои-то веки почувствовала себя по-настоящему нужной. шуджи словно готов сделать всё ради этого, и он делает — все вещи заставляют чувствовать себя лучше, хоть и на немного. он волнуется, но сделает вид, что это не так, и снова спросит своё любимое «как состояние?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.