ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 542 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
«когда я так сломлен — то никому не нужен», думал он, лёжа на кровати в кромешной и непроглядной темноте. он думал, а ты развеивала эти мысли одним своим присутствием в его жизни. ты, подобно маленькому лучу света, пробиралась сквозь мерзкие тучи, стянувшие небо, чтобы кто-то увидел солнце. увидел и ловил себя на мысли, что вот-вот наступит тёплая весна, которая будет лучше, чем прошлая. «я ничего не могу сделать», думал он, в очередной раз ударяясь головой о стол. он думал, а ты из раза в раз улыбалась так, что чифую снова верил в себя и старался. старался до того, что у него действительно получалось всё, за что он брался: домашнее задание, рукоделие, готовка и другие дела. ты словно муза для матсуно, которая никогда его не покинет. «я так ничтожен, что не смог помочь тогда, когда должен был», думал он, рыдая без остановки уже третий час. он думал, а ты успокаивала его и подбирала слова, что доходили до самого сердца, оставаясь там на долгое время. месяц, два, три, год — чифую не знал, но помнил абсолютно всё, что ты говорила ему. от любой мелочи, которая никак не повлияет на его жизнь, до самых важных вещей, которые матсуно вспоминает в критических ситуациях. «я правда никем не любим», думал он каждый раз, когда сомневался в себе, а ты лишь доказывала обратное, каждый раз шепча искренне «я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.