ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 542 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
он уставший. он давно потерял смысл. он считает себя ничтожным. но ты заставляешь его дышать и каждый день просыпаться вместе с мыслью, что этот день точно будет лучше предыдущего только потому, что ты рядом с ним до сих пор. и ему сложно представить свою жизнь без тебя. ты подобно привычке, что он приобрёл давным-давно, но ты не была вредной привычкой, вовсе нет. скорее наоборот — ты делала его жизнь красочнее и веселее. ему не хочется знать, почему ты рядом. почему не бросишь его и не используешь, как это делали остальные, почему по сей день целуешь его израненную душу и заботишься о нём так, как не заботился никто; и он очень старается отдавать тебе тоже самое, чтобы ты чувствовала себя намного лучше, чем сейчас, а ты лишь молчишь. молчишь, улыбаясь и радуясь, что такой как инуи всё ещё тебя не бросил и держится обеими руками. его сердце даже сейчас, после твоих слов «я люблю тебя, сейшу», бьётся как бешеное. бьётся о грудную клетку, грозясь выпрыгнуть прямо к тебе в руки, словно в первый раз слышит эти слова. но ты говоришь их по несколько раз на дню, зная, как инуи важно знать об этом. и он знает даже без этого, а говорить не хочет — безумно нравится, как ты произносишь его имя после этих трёх слов. он больше не уставший. он нашёл смысл. он считает, что стал чуть-чуть лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.