ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 541 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
в какой момент он начал курить по семь сигарет в день? тогда, когда ты ушла. болезненные воспоминания, прожигающие все его мысли и чувства, не уходили даже на секунду, даже когда он напивался до чёртиков, чтобы просто забыться, а потом его уговаривали отдать свой телефон, чтобы ханма не смел позвонить тебе или написать слова о любви, верности и прочей лжи. с твоего ухода прошло восемьсот тридцать девять дней. он выкурил шесть тысяч девяноста две сигареты. и всё время, когда он позволял себе отравлять свой организм, он думал только о тебе. если бы только шуджи мог всё исправить. он бы не посмел изменять тебе, не посмел бы не заботиться, не посмел бы не выполнять твои просьбы, не посмел бы грубо обращаться с тобой, не посмел бы заставить тебя плакать, не посмел бы никому позволить прикоснуться к тебе, не посмел бы позволить тебе уйти. ты снилась ему двести девяносто два раза. и сто семьдесят раз он зарабатывал нервные срывы после этих снов. ханма всегда помнил твои глубочайшие глаза. его взгляд всегда задерживался именно на твоих глазах, потому что ему хотелось утонуть в них. он из раза в раз, ложась спать, тайком надеялся, что ему приснишься ты. и снова шуджи будет смотреть тебя. будет смягчать свой взгляд под твоим. будет нежно-нежно целовать тебя в уголок губ, чтобы видеть, как ты обижаешься на это. это были единственные сны, от которых он не хотел просыпаться. он писал и звонил тебе, будучи пьяным восемьдесят пять раз. и сто шестьдесят раз ты рыдала навзрыд из-за этого. ханма хотел вернуть те отношения, которые вы выстраивали три года. он хотел вновь сметь касаться тебя, хотел снова целовать тебя перед сном. хотел просыпаться с тобой в обнимку, в обед. хотел чувствовать тебя. хотел курить с тобой на кухне утром. хотел смеяться с тобой, хотел ходить с тобой утром в магазин, хотел быть с тобой вдвоём. хотел построить семью с тобой... он хотел вернуть ваши отношения тысячу и два раза, жалея о случившемся три тысячи сто семь раз. — давай расстанемся, ханма, — твой голос предательски дрожит, и он не понимает, почему ты называешь его по фамилии. где твоё старое доброе и милое «шуджи-и-и»? почему ты называешь его так? — я больше не могу терпеть твои измены. именно в тот момент мир ханмы просто рухнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.