ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 541 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
ночь для манджиро, как всегда, беспокойная и чертовски пугающая: ему не нравилось, когда темнело, ему не нравилось, когда весь токио затихал, ему не нравилось, когда приходилось засыпать через силу, чтобы не чувствовать себя слишком плохо утром. — пойдём спать? — сано зевает, обнимая тебя со спины: ты была его единственным действенным снотворным, потому что простые лекарства майки уже давно не помогали. — уже так поздно… — взгляд падает на настенные часы с бегущими стрелками, — прости, я засиделась, — неловко улыбаешься парню, оставляя кружку в раковине и поворачиваясь в объятьях к манджиро. утыкаешься в ключицы сано, ощущая необыкновенное спокойствие и умиротворение, которых катастрофически не хватало в последнее время. ложась в кровать, ты чувствуешь, как веки тяжелеют под весом усталости. вся неделя была загруженной и для тебя, и для майки: у него куча собраний и дел в своей группировке, а у тебя учёба с работой, которые ты пытаешься совмещать. получается, конечно, удачно, но ты чертовски устаёшь и вы почти не видитесь. рука сама тянется к собранным волосам, массируя кожу головы манджиро, который словно котёнок ластится к твоей мягкой ладони, прикрывая тёмные глаза; ты посмеиваешься и умиляешься из-за этого одновременно. — давай спать, завтра снова будет сложная неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.