ID работы: 11148253

(не)совместимые

Фемслэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

чего ты жаждешь?

Настройки текста
Примечания:
      у Эи на шее электро символ. она никогда не давала прикасаться к этой части своего тела, так или иначе отмахивалась и сбивала чужие наглые руки, как только решат осмелиться на такой дерзкий шаг. Сару мучает любопытство.       огонь разгорается и молнии вновь показываются на горизонте, когда Сара сыплет множество влажных поцелуев на бледном теле, выбивая из чужого горла громкие стоны. касания горячие, будоражащие и грубые.       — сильнее, — ногти впиваются в оголенную плоть, аметистовые глаза жмурятся, а тело выгибается навстречу движениям. постель мнется под действием двух тел, безупречные рисунки простыни́ рвутся, но обеих девушек это не заботит, пока их губы соприкасаются, а кожа пылает от переполняющих чувств.       пальцы внутри двигаются быстро, резко, и когда чужой рот приоткрывается в предвкушении пика, они останавливаются. Эи хнычет, старается двигаться навстречу сладкому желанию, но все безуспешно. Сара улыбается так ехидно, как никогда в своей жизни, она отстраняется, переворачивая женщину на живот. Баал зарывается лицом в мягкую подушку, тело пробивает дрожью, как только прохладный ветерок касается пылающей плоти. ей остаётся только гадать, что на этот раз придумала генерал. Сара доставляет ещё большую волну мурашек, проводя пальцами вдоль всего тела, исследуя каждый изящный изгиб, касаясь так невесомо, что это могло показаться каким-то забвением. Эи мучает желание получить всё и без остатка, она тяжело и громко дышит, невнятно молит продолжить, но Сара умело игнорирует это, лишь покрывая белоснежную спину россыпью поцелуев.       — ты чего удумала...? — тихо шепчет богиня, ощущая, как жар чужих губ поднимается всё выше и выше, заставляя сильнее сжать шёлковые подушки, пока немой, то ли вскрик, то ли стон не исказится на лице. её словно бьёт током, когда она ощущает жаркое дыхание на шее. поцелуй заставляет женщину изогнуться в удовольствие, разорвать в клочья эти мешающиеся подушки и захныкать вновь. жар медленно разливался по всему лицу, телу, а дрожь так или иначе пронзала её, словно стрела. Сара лишь довольствуется этим, прикусывает более нежную кожу шеи, зализывает невидимую рану и чувствует, как начинает кружиться голова от чужой реакции.       некогда гордая и холодная тиранша превратилась в руках Сары в послушного щеночка, готовая сделать всё, лишь бы ей доставили удовольствие. она буквально молила о продолжении, схватила чужую руку в свою, подставила к горячей от ласк промежности, принуждая действовать.       — вот почему вы так были строги ко мне, госпожа, когда я пыталась дотронуться до вашей ирезуми... — голос генерала звучал слишком властно, словно теперь она была выше Эи на голову, хотя так и было.       "чёртовы тэнгу" — думается богине, которая просто не может скрыть своей слабости в этот момент. они никогда бы не упустили возможности поглумиться, но сейчас, зная, что Сара делает это специально, догадываясь о странных... предпочтениях своей госпожи, не могло не сводить с ума.

***

      Эи не может забыть события прошлой ночи. она бережно расчесывает свои волосы, сидя около цветочного сада и багровеет, дотрагиваясь до вытатуированного электро символа. скоро вечереет, а значит Сару осталось ждать не так долго. женщина чувствует, как ветерок, наполненный цветочным запахом, обдувает её лицо, совсем как вчера, мысли об этом заставляют богиню оторваться от своих длинных локонов, обнять свои колени руками и спрятать в них красное, как кровоцвет, лицо. эта девушка срывает её устои с каждой их встречей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.