ID работы: 11147915

Скрыть боль, чтобы казаться сильнее?

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Свастоны все больше и больше начали замечать странное поведение Хаккая. Он нервно теребил рукава специальной формы. Хотел больше оттянуть времяпровождение со своими друзьями. Чаще заглядывал в телефон, ожидая чего-то. Даже Юзуха не смогла разгадать причину такого странного поведения своего младшего брата. Он перестал делать физические упражнения перед Свастонами, хотя раньше делал это регулярно. Майки, как командир банды, должен был узнать о его проблеме, но он был настолько очарован голубоглазым мальчишкой, что не стал давить на Шибу. У него были дела и поважнее. Мицуя лишь наблюдал со стороны, вскоре к нему присоединились все Свастоны. Кроме Такемичи и Майки, они решили отдохнуть где-то в другом городе. Образовалась команда, где есть Дракен, Чифую, Мицуя, Баджи, Пачин и Казутора. В их повседневную жизнь входило слежка за Хаккаем. Каждую пятницу, они собирались и строили разные теории и догадки. Были так и смешные, так и страшные ситуации. Был субботний день. Чифую как всегда ходил по торговым центрам, желая найти новые манги. Но взгляд зацепился за лысую синию голову, которая сидела возле фонтана. На улице была жара, но Хаккай решил надеть свитер. Мацуно это сильно удивило, ведь высокий паренек всегда одевался по погоде. Зеленоглазый не стал подходить к Шибе, ожидая новые зацепки. Он тихо подкрался поближе, и начал наблюдать. Не прошло и пяти минут, как появился огромный и высокий мужчина. Здоровяк резко потянул Хаккая за воротник свитера, от чего была видна шея. Чифую пискнул. Вся шея подростка была усыпана глубокими укусами, и фиолетовыми гематомами. - Вставай, братец. Нам еще нужно сходить в церковь., - отчеканил старший, возвышаясь над младшим. - Да, хорошо... Это все что Мацуно мог услышать. Он немедленно побежал в сторону храма, где обычно собираются Свастоны, попутно печатая срочные сообщения в общий чат. *** Чифую сильно паниковал. Он объяснил все своим друзьям, размахивая руками. Остальные сидели с открытыми ртами. Мицуя громко стукнул кулаком деревянный столб. Они все хотели убедиться в этом. Поэтому позвали Хаккая на вечернюю прогулку. - Что будем делать? Я хочу посетить новую кофейню, которая открылась неподалёку!, - радостно тараторил Хаккай. - Да, давайте посидим там., - слабо улыбнулся Мицуя. Баджи и Дракен неприлично опаздывали, а остальные же уже прибыли в кофейню, и заказали себе десерты. Вдруг, автоматическая дверь открылась, и зашли вышеупомянутые персоны. Все поздоровались друг с другом. Но Чифую волновала повязка на затылке Шибы. - Йоу, чувак, что с твоим затылком?, - не сильно толкнул Мацуно синеголового. - А, это я вчера об тумбочку ударился. До сих пор болит., - криво улыбнулся Хаккай. - Ваш заказ готов., - прервал их официант. Все налетели на свои десерты, как пчелы на цветок. Баджи и Чифую соревновались, мол, кто громче чавкает. Их затею остановил Дракен, который начал угрожать им. Казутора о чем-то разговаривал с Пачином. Мицуя нежно вытирал Хаккаю губы и щеки салфеткой, ведь каждый раз после торта, он пачкался. Чифую резко замолчал, вспоминая зачем они все сюда собрались. Пораженно ойкнув, он мигом посмотрел на Шибу. - Кстати, Хаккай, мы хотели с тобой поговорить., - за столом воцарилась гробовая тишина. - Да? О чем?, - заинтересованно посмотрел на окружающих. - Ты в последнее время странно себя ведешь. Что-то случилось? - Ой, вы из-за этого волновались? Со мной всё хорошо, просто немного устал от учебы., - усмехнулся синеголовый. - Ты думаешь, мы совсем тупые? Отвечай сейчас же! Ты настолько нам не доверяешь?! Мы же все одна семья! У тебя проблемы с братом?, - Чифую начал кипеть от злости. - Эй, это уже не ваше дело! Отныне ваша любопытность будет заканчиваться на моей семье!, - заорал Шиба, все сидели разинув рты. Этому подростку не свойственно орать на близких. - Ах, так!, - Баджи не выдержал такой наглости, и притянул Шибу за затылок, сильно сжимая повязку. Хаккай громко зашипел. - О-отпусти, Баджи! Больно!, - заскулил парень. Вдруг, длинноволосый сдернул повязку. Все разом охнули. На затылке виднелся огромный и глубокий укус. От стыда и обиды, Хаккай тихо зарыдал, закрывая глаза. - Зач-чем вы меня позвали?, - всхлипывая спросил плачущий подросток. - Мы волнуемся за тебя... Извини, Хаккай..., - Мицуя хотел подойти поближе, но его остановила рука Дракена. - Расскажи нам всё., - Шиба долго смотрел на столешницу, что-то обдумывая в своих мыслях. Никто его не торопил. - Мой старший брат. Это он всё делает., - неожиданно сказал Хаккай, другие же вздрогнули от этих слов. - Он... Он насилует тебя..? - Н-нет! Это его новый способ наказания. Он приказал мне молчать об этом. Даже Юзуха не знает., - глаза синеволосого мальчика снова заслезились. - О-он ска-азал, если сестра об э-этом узнает, то она тоже будет наказана таким способом... - Эй, Хаккай, а почему ты нам не сказал?, - Казутора смотрел на него с печалью и сожалением. - Я хочу быть сильным, поэтому ничего вам не говорил... Ведь, Юзуха же как то жила без поддержки... - Это не означает, что ты должен быть как твоя сестра. Ты - другая личность. У тебя есть мы., - Баджи по дружески похлопал его по плечу. Хаккаю приходит сообщения, которое он видит сам. Его глаза расширяются, мозг пропитан животным страхом. - Эй, что случилось?, - спросил Чифую. - Я-я не хочу! Я н-не хочу это терпеть!, - он налетает на Такаши, и начинает сильно дрожать. Мицуя, в свою очередь, хватает телефон Хаккая и заглядывает в сообщения. Он зачитал вслух: - "Готовься, братец. Там ждут мои парни, у которых зубы и кулаки чешутся." - Что это означает?, - взбесился Дракен. - Э-это вчерашние парни, которые оставили на мне такие следы.. ! Я им, как груша для битья! - Мы не дадим тебя в обиду. Доверься нам., - улыбнулся Пачин. - Хорошо... *** Свастоны ждали прибытия Тайджю и его шестерок. Они не заставили долго ждать. Старший Шиба увидев своего младшего брата, сильно засмеялся. - И ты привел своих ебырей сюда? - Заткнись!, - крикнул Хаккай. Тайджю и его банда наглядно начали охать и свистеть. Вот так и началась кровавая драка между командирами Свастонов и Черных Драконов. Начался дождь, и остались только сильнейшие. Мицуя, Дракен, Баджи, Казутора и Чифую все еще стояли на ногах и готовы были напасть на Тайджю. И когда бой уже подошёл к концу Мицуя подбежал к Хаккаю. - С тобой всё хорошо?, - Такаши нежно провел целой рукой по щеке Шибы. - Спасибо, Таканчик.. - Хаккай! Урод ты подзаборный! Ты должен подчиняться только мне!, - агрессивно кричал старший Шиба, стоя на коленях. - Ты же знаешь на что я способен! Лучше не будь таким эгоистом, и подойди ко мне! - Да пошел ты нахуй!, - закричал в ответ Хаккай. Свастоны одержав победу, развернулись и начали уходить. Но они заметили, что синеголовый мальчишка остановился, склонив голову. - Чувак..? - Он... Он сумасшедший... - О чем ты?, - спросил Мицуя, подходя к Хаккаю. - Он не отстанет от вас и от Юзухи... - В любом случае, мы защитим вас., - сказал Баджи. - Нет, это я должен защищать вас и свою сестру., - Шиба медленно начал отходить от своих друзей. - Молодец, брат! Такими темпами, ты сможешь завоевать мое доверие и милосердие!, - кричал издалека Тайджю. - Таканчик, прости.. Я люблю тебя.. - Хаккай, я тебе морду набью и затрахаю до смерти, если не вернёшься!, - начал кричать Такаши. - О-о, не волнуйся, мы сделаем это за тебя., - усмехнулся мужчина. Черные Драконы скрылись вместе с Хаккаем. А Свастоны были в ярости. Когда они успокоились, все решили разойтись по домам. Но остался лишь Мицуя, смотря на рассвет с слезящимися глазами. - Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.