ID работы: 1114711

Подарок на день рождения.

Гет
PG-13
Завершён
145
Рута бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался День Х. Точнее выразиться, День Рождение очень знатной и всеми любимой Алисы. Все бились в поисках подарка такого, что бы у соперников глаза высохли! Больше всех суетился Кролик. Ему хотелось поразить ее, подарив нечто, что покажет ей всю его любовь, все свои чувства. Он бегал по стране, разыскивая то, не знаю, что! Многие уже приготовили свои подарки. Даже Борька давно решил подарить хороший перочинный нож Алисе. Ведь он такой красивый: тёмно-красного цвета с небольшими украшениями в виде ярких алмазов, и розочки на рукояти. Близнецы подарить решили тоже оружие, чтоб защищалась от маньяков, таких, как Питер. Пусть его бояться и не надо, но чтобы хотя бы отогнать от себя. ДА и то врядли он отойдет, ведь смерть от Алисиной руки - это вознаграждение для чокнутого Кролика. Меньше всех суетился только шляпник. Он уже давно решил сделать подарок чужестранке. Но то и дело, времени нет, то сил не хватает. Так и получалось, что эта важная вещица хранилась в недрах ящика. Тяжелый вздох огласил библиотеку. Приглушенный свет мерцал и создавал причудливые рисунки на стене. Две расстегнутые пуговицы легкой хлопочато-бумажной ткани открывали вид к прекрасному мужскому телу. Подарок есть, но он не знал, что делать. Как его подарить, преподнести его ей. Проведя ладонью по волосам, шляпник снова погрузился в раздумья. Может просто вручить его, и пусть сама думает над ним. И плевать, что подумает. Нет нельзя, это может расстроить ее. А видеть ее огорченно лицо ему не хотелось. Снова полный тяжести вздох огласил комнату. Стук в дверь, в комнату вошел Элиот. Со счастливой улыбочкой до ушей. Алиса похвалила его, и теперь можно было строить из себя дурочка, но узрев, в каком виде Шляпник, он немного встрепенулся. - Что- то не так?- тяжелый грузящий голос задал ему вопрос. - Да нет, все в порядке, просто хотел спросить, что вы подарите. - Это пока секрет. Немного растерявшись, Элиот вышел из комнаты. Блад был каким-то другим. Тихо напевая себе под нос песенку, девушка шла по тропинке в башню часов. Она не хотела тревожить Джулиуса. Монрей, как всегда, был занят починкой часов. И не оставалось ничего, кроме как снова собирать их. Не заметив на пути своем, она врезалась в улыбающегося Эйса. Извинившись, она краем глаза увидела нечто перевязанное лентой. Но не став обращать внимания, продолжила свой путь. Ничего не оставалось, кроме как попросить помощи у своей сестры, и Дюпре поступил так. Встреча прошла среди красных роз, запах которых приносил умиротворение. Он говорил непринужденно, стараясь не выдать своих чувств, пряча все за насмешкой. Разговор был тяжелым, даже гнетущим, но после она, ударив его веером по макушке, захихикала. И проговорила:"Раскрой свои истинные чувства, покажи ей себя и не бойся, она ведь тебя понимает лучше, чем кто бы то ни был". Эти слова не сильно воодушевили его, но все таки... Наступивший день рождения был переполнен ласковыми лучами солнца, которые ярко освещали землю. Казалось, все пело, даже срывающаяся листва с деревьев кружилась в танце. Все приготовления были завершены, и, теперь, все шли в Парк развлечений, ведь там предполагалось провести торжество. Накрытый стол, и, украшенный флажками и морем воздушных шариков, Парк был прекрасен. Веселая музыка, игравшая так прекрасно, подходила. И вот он назначенный час. Вечер. Ведь именно тогда все выглядело сказочно. Все нарядные в праздничных костюмах, а на Алисе жгучее красное платье, такое, как любит он, такое, как хотелось ему. Подарки были вручены Алисе с разными пожеланиями. Особенно отличилась Вивальди, которая сделала прозрачный намек. - Желаю тебе поскорее выйти замуж,-это было произнесено с такой милой улыбочкой, что невольно Алиса кивнула. Вроде, королева не была гипнотизершей. Врученные подарки она оставила на специальном столе, но главный подарок она ждала от Блада, пытаясь предугадать, что же он подарит ей. Что скажет? Время шло, и вот он в белом костюме с красной розой в кармане пиджака. Со своей неизменной шляпой и слащавой ухмылочкой шагает к ней. Идет гордо, насмехаясь над всеми, но стоило ему видеть этот взгляд прекрасных голубых глаз. Он изменился за долю секунд. Теперь он был немного напряженным, и во взгляде его читалась неуверенность!( От беты: неуверенность! Помогите! У меня кровь из носа!!!!!) - Алиса... Мягкий баритон голоса сводил ее с ума. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Д-да? - Подойди,-мягко приказал он, протягивая обтянутую белой перчаткой ладонь. Она не задумывается протягивает руку. Сердце стучит в груди, заглушая голос разума, что твердит ей успокоиться. Смущенно потупив взгляд, Лидлл заметила перевязанную лентой коробочку. Собравшись с духом он объявил: - Моя взбалмошная возлюбленная, чокнутая чужестранка, со своими тараканами в голове, поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием. - Спасибо! Договорить ей не дал сам Блад, запечатлив на губах поцелуй. Давно хотел так сделать. Давно мечтал смутить ее. -Выходи за меня, - эти слова поразили ее. Раскрасневшиеся щеки после поцелуя казались спелыми помидорами. А губы, что припухли после поцелуя, что-то нервно зашептали. Глаза цеплялись за все, что только можно, но не смотрели на его лицо. На котором играла улыбка. Мягкая, даже ласковая. - Я... Согласна? - А теперь помолчи, -снова целуя возлюбленную, прохрипел мужчина. Ошеломленные гости наблюдали за развернувшейся перед ними картиной. Все видели их любовь. Все видели их страсть. Им никто не посмеет помешать. Ведь он пристрелит всех, кто подойдет ближе чем на пять метров. Она была неуверенна, но он умеет переубеждать. Ведь есть очень веский аргумент в его Пользу. Бета: Фух! Отредактировала! Автор-сама, спасибо за фанф! Класно! Если кто-то найдёт ещё ошибки , стучите мне по голове!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.