Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11147032

Крохотные снежинки

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не опять, а снова

Настройки текста
Примечания:
      Техноблейду была поставлена задача на зубок выучить ноты в песне, которую они собирались играть, и он бы с этим прекрасно бы справился. Почему "бы"? Проблема была в том, что на протяжении всего дня к нему навязывался светловолосый парень, что так хотел провести время со своим другом. И кто за уши его тянул соглашаться на эту авантюру? Конечно он согласился, но сколько же времени ныл этот подросток! Ну и умеет же тот насильно навязываться в компанию. Ну, или быть может не так уж и насильно, как сам Блейд преувеличивал.       - Пожалуйста, будь потише, я пытаюсь сосредоточиться. - уже наверное в сотый раз попросил розововолосый своего друга, пока тот с восторгом рассказывал какую то очередную чудную историю из своего детства.       - Боже ну почему ты такой зануда, а? Техно? - тут же возмутился Томми, заваливаясь на соседний стул рядом с Техно на кухне. - Ты мог бы выучить их и завтра, или после завтра! У тебя целая неделя, чувак.       - Да, но не легче ли с начала выучить, а потом проводить время как тебе угодно? - усмехнувшись, Блейд отложил листки с нотами подальше от себя. - В любом случаи ты знаешь что я всегда буду свободен для тебя.       И то верно. У Техно никогда не было каких либо дел, которые могли бы занять его хотя бы не то чтобы на целый день, да даже на час. Кроме, конечно же, внимательного соблюдения и выполнения всех заданий что давай ему Уилбур. В конце концов он очень любил то, что он делает и не хотел бы терять место почётного скрипача. По крайней мере в его небольшом маленьком городке - Л-манбурге, все было настолько глухо, что нигде и не найдёшь толком хорошей группы. И, наверное, розоволосый полюбил свою роль так же и из за компании, которая его окружала. Его вполне все устраивало, правда иногда его могло что то очень яро раздражать (и он вовсе не имел ввиду одну светловолосую голубоглазую особу), но и к этому можно было привыкнуть. В конце концов Томми был не то что бы первым, но одним из тех, с кем он впервые начал знакомство в их студии.

***

      - Томми, мать его, Иннит! Какого черта как я начинаю встречать новенького в нашей дружной семье ты всегда возникаешь с чем нибудь, что могло бы оттолкнуть нашего гостя?       Возмущению Уила не было предела. Светловолосый сново начал скандал на пустом месте. Его лучший друг - Туббо, невзначай как бы отобрал у светловолосого микрофон, и Томми, с возмущенными возгласами, бегал по всей небольшой на тот момент студии. За этим всем, у самого входа наблюдал новенький, чей взгляд сохранял всю ту же невозмутимость, как будто так все и должно быть. Как будто...       - Прости пожалуйста. Мне очень жаль что тебе пришлось увидеть такое наглое поведение наших ребят. - Уилбур косо покосился на парней, что всем своим видом старались показывать что те вовсе и не при делах. - В любом случаи, я надеюсь эта выходка не особо испортила мнение о нас.       Розоволосый усмехнулся. Как будто он мог сказать что то против. Это была единственная музыкальная студия, которая была в этом городке, куда он, по с течению обстоятельств, приехал.       - Всё впорядке. - лишь ответил Техно,       - Ох, точно. Что же я тебя на проходе то держу, совсем задумался! Проходи,  - шатен пропустил Техноблейда в помещение, и тот, поблагодарив, прошёл внутрь. - Садись на одно из кресел, сейчас я принесу немного еды и я познакомлю тебя со всеми, Техноблейд. Если ты, конечно, не успеешь это сделать пока я отсутствую.       Наконец когда парень удалился, красноглазый остался наедине со своими мыслями. Или быть может не совсем наедине...       - Техноблейд - глупое имя, - вдруг произнёс светловолосый который, с гордостью отобрав свой и так уже потрепанный микрофон, уставший упал на одно из кресел.       - Томми! - к нему подключился и его друг. - Имей уважение!       - Не стоит, все в порядке. Мне много кто говорит это.       Повисла неловкая тишина, за которую Томми возможно немного призадумался о том, что и вправду мог ненароком оскорбить этого странного парня.       - Меня Томми зовут, - светловолосый, после того как представился, указал большим пальцем на парня рядом. - Его - Туббо.       Томми... Такое по странному детское, и при этом до мозга костей подходило этому подростку, что вёл себя словно ребёнок. Да, наверное именно так парень и мог подумать о Томми, что сейчас как раз ведёт себя как и подобает маленькому ребёнку. Хотя, Техно ещё совсем не знает его, почему же он уже думает о голубоглазом так, словно знает его всю жизнь. Голубоглазом...       Кстати о глазах. Они так противоречили его ярко красной радужке, которая словно так и напрашивалось о сравнении с алой кровью. А глаза Томми, они такие... Такие голубые. Навивалось странное ощущение, после того как почти каждый день смотришь на себя в зеркало и видишь только "кровь" в глазах, а тут... Будто впервые за долгое время небо увидел. Хотя сейчас он в прямом смысле за долгое время вышел куда то из своего дома, не считая поздних вечерних прогулок до магазина и обратно.       - Что ж, я тут! - вот и вернулся Уилбур с небольшой чашкой чая, и с пакетом, по видимому какого то печенья. - Думаю с ними ты уже успел поговорить пока я был немного занят? - кивая в сторону двух друзей проговорил Уилбур, кладя на столешницу все принесённое с собой.       - В целом, да. - Техно не сразу решался брать то, что поставили ему.       - Что ж, тогда я просто вкратце расскажу о их роли в нашей группе. Конечно сейчас народу в нашей студии не особо много, поэтому со всеми познакомить не смогу, но они все будут рады тебе, будь уверен.       -  И не сомневаюсь. - красноглазый все таки аккуратно поднёс чашку, отпивая немного горячего, и согревающего от пара кончик носа, чая.       - Что ж, начнём наверное с Томми. - после того как светловолосый услышал свое имя, он обернулся. Хах, по видимому он совсем не вникал в то, о чем они все это время говорили. - Он у нас выступает в качестве вокалиста. В принципе, он тут довольно надоедливый, поэтому если он натворить что нибудь, или будет сильно навязываться, то можешь всегда обращаться ко мне.       - Эй!       Техно усмехнулся. Кажется его поспешное мнение об этом подростке оказалось вовсе и не поспешное.       - Туббо - наш пианист, а так же помощник главного директора. В основном помогает тому с мелкими бумажками, и тому подобного.       - Да, он у нас тут типа мистер вице-президент.       - Ой, заткнись лучше. - Туббо слегка ударил того кулаком в плечо, после чего оба засмеялись.       - Что за директор? - спросил Уилбура Техно, подняв бровь. Он думал что всем тут занимается Уилл.       - Оу, его зовут Шлатт - мой давний друг. Помог мне про финансировать создание нашей группы и арендовать этот офис. Он редко к нам захаживает, поэтому на нем лишь небольшая доля бумажек, часть которых он как раз и отдаёт Туббо.       - Что ж, ясно... - продолжая попивать свой чай, уже перейдя на печенье, произнёс Техно.

***

      - Я всегда так делаю.       - А потом ты лажаешь на репетиции.       - Не правда, я отлично пою!       Техно с Томми продолжали спор, сидя на кухне, только уже попивая чай... с печеньем.       - Да ладно тебе, Томми. Ты постоянно либо путаешь слова, либо вовсе забываешь их! Это все потому что ты никогда основательно не подходишь к этому делу, ты глупый ребёнок.       - Это я то глупый ребёнок?! - ну все, началось. - Да я... Да ты совсем обнаглел!       Техно уже совсем в споре позабыл о своих листах с нотами, на которых так старательно пытался сконцентрироваться. И все таки этот парень сумеет отвлечь его от любых дел.       - Да ладно тебе дуться, Томми.       Томми молчал. Что ж, все по новой. Стоит назвать его ребёнком, и тот устроит скандал словно и вправду был ребёнком. И до чего же этот подросток сложный.

***

      - Техно!       Розоволосый развернул голову, замечая голубоглазого, бегущего в его сторону. После этого Блейд остановился и Томми чуть ли не врезается в парня. К счастью, все обошлось.       - Слушай, ты хотел бы пойти... Эм-м, ну знаешь, там... Пойти вместе? Я просто заметил как то что тебе по пути и ну, мы просто могли бы ходить вместе, если тебе скучно... - Томми почесал затылок. Было ощущение того как будто ему неловко было навязываться на свое же предложение. - А хотя, нет, забей. Забудь просто.       - Нет, я не против.       - Ну и по... Стой, ты не против?       - Нет, с чего вдруг?       Томми не стал ничего отвечать, просто уходя к своему другу обратно.

***

      Листы с нотами уже давно лежали на столе далеко от Техноблейда. С этим неугомонным парнем у него все равно не получится ничего выучить, зачем даже пытаться?       - Ты так яростно пытался отвлечь меня от моей работы, но сейчас, ты даже не знаешь для чего. Ты такой глупый...       - Заткнись! Просто с твоей болтовней я совсем все забыл.       - Да конечно, - произнёс Техно, складывал руки в замок на груди.       Даже если им нечем будет заняться, они всегда найдут любую тему для разговоров. Всегда найдут о чем поговорить, и плевать что они уже говорили о чем либо. Им просто было интересно слушать друг друга.

***

Они стали возвращаться каждый раз домой вместе, потому что Томми так было намного веселее. И не то чтобы красноглазого это выводило из себя, напротив, наконец привычная ему тишина заменилась хоть каким то звуком, и он был этому рад. И плевать что этим звуком был кричащий чуть ли не на всю улицу Томми, который в очередной раз возмущался на какую то глупую вещь.       - Сможешь созвонится сегодня?       Как бы это странно не выглядело, но Техноблейд самым первым предложил Томми созваниваться с друг другом. Хотя в будущем как раз таки будет наоборот, и светловолосый сам будет напрашивается в компанию Блейда, но тот никогда не будет против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.