ID работы: 11146753

история любви длиною в жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

silently (noisy)

Настройки текста
Они любили молча. Они предпочитали не распространяться о своих отношениях, но меж тем они и не молчали о них. «О-хо-хо, да между вами что-то происходит, да?» И на такой вопрос всегда был простой и короткий ответ: «мы встречаемся». Окружающие удивлялись таким прямолинейности и спокойствию. В конце концов, не все так легко принимали и принимают отношения такого рода, однако им было глубоко наплевать. Они любили молча. Молча валялись друг с другом в постели, молча смотрели фильмы, молча наблюдали за звёздами, молча были рядом, когда нуждались друг в друге. Счастье любит тишину, как иногда они объясняли свою позицию. Это и практически безмолвные свидания и прогулки, понимание друг друга без слов, даже невербальное общение — они даже не то, чтобы общались, они чувствовали друг друга. Высшая степень комфорта. Максимальное доверие партнёрке. Они любили молча, но не стоит, правда, забывать, что они не всегда такие. Они умеют любить шумно, да ещё как умеют! Вы бы видели, как они шумели, когда только-только начали встречаться! Эти искры в их глазах и неконтролируемые взвизгивания от одного лишь присутствия обеих… Этот звонкий смех и громкие слёзы в объятьях друг друга… А как шумно было, когда было сделано предложение «руки и сердца»! И ведь мало того, что обе девушки сами были взбудоражены и возбуждены до невозможности, так ведь это ещё и был летний фестиваль, с фейерверками… Она тогда подумала, что на фоне салюта сделать предложение любимой девушке будет очень красиво. Она не ошиблась, и они до сих пор крепко и трепетно хранят воспоминание о том шумном вечере пятницы… Они любили молча. Везде. Кроме постели. Они любили молча, а здесь, на кровати, выплёскивали всё. Интимная близость беспрепятственно позволяла такое: где, как не здесь, открываться полностью? Никаких чужих глаз, только вы вдвоём, средней жёсткости матрас, нежные простыни и одеяла, слегка развевающиеся от ветерка из приоткрытого окна шторы и полумрак со светом от пары-тройки свечей (так, для романтической атмосферы). А может их компаньон и не постель вовсе: может это диван, может это ванная комната, может это кухонный стол. Никогда не знаешь, когда именно их занесёт, когда именно флирт из слов перейдёт на действия и кто-нибудь из них «клюнет» на наживку. Больше адреналина привносило незнание того, что будет в этот раз: они будут дразнить друг друга? Они моментально перейдут к делу? Или, может, они растянут это на долгие часы? Кто знает, как именно сегодня они будут шуметь: с помощью умелых и привыкших друг к другу пальцев или наученного опытом языка? Сегодня был классический вечер. Спальня, кровать, приоткрытое окно и два голых тела, в страстном порыве находящиеся друг на друге. Где-где, а здесь молчанию не место: оттуда то и дело доносились стоны, тяжкие вздохи и одно и то же имя, то ли произносимое протяжно, то ли отрывисто вперемешку с тяжёлым дыханием или криком, и очередными, такими знакомыми и родными, признаниями в любви. Ловкие пальцы спокойно, по словно хорошо известному маршруту, двигались по нежной коже и слегка напряженным мышцам, то и дело заставляя их владелицу извиваться на мягких простынях. Её ухо постоянно прикусывали и шептали на него что-то, и это что-то были слова в стиле «хорошая девочка», «классно двигаешься», «ну и как моей госпоже мои услуги сегодня?» и многие другие. Названная «госпожа», кажется, уже не выдерживала и была готова закончить всё в любое мгновение, но желание слушать дальше щекочущий шёпот с её-то кинком на похвалу… Она просто хочет растянуть удовольствие и она сделает так, как ей хочется. Она прекрасно знает, что любое её желание, даже самое сокровенное или постыдное, будет исполнено и исполнено будет на высшем уровне. Они любили молча, но пошуметь были порой не прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.