ID работы: 11145803

Браслеты

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Гон остановился, быстро посмотрев, чтобы Киллуа не заметил его пропажи, подбежал к прилавку с бижутерией и растерявшись, замер.       Его внимание привлекли браслеты, но они будто испарились. Он их увидел, когда продавец складывал их в одну из коробок. — Да, что ж такое.       Перебирая различные кольца, камни разных велечин, верёвки, что просто мешали, запутывая пальцы в нитках. — Гон? — Развернувшись к притихшему другу, но не найдя того, осмотрел ближайшие лавочки взглядом.       Гон часто просто пропадал, ведь «Киллуа, ну ты посмотри!». Говорить он это мог к разным вещам или еде. Пройдя пару прилавков, отыскал зелёное пятно. Выдохнув с облегчением, потому что его не выкрали, подошёл к парню, что уже был по локоть в ярких висюльках, уже с кольцами на всех пальцах, а на голове были клоки от верёвок. — Что ты там ищешь? — Сокращая между ними расстояние, осматривался. — Нам нужно скорее добраться до арены, — напомнил их цель, с надеждой на то, что на него хотя бы обратят внимание. Но…

Полный игнор

— Ты оглох?! — Ударив по несносной голове, еле как увернулся от летящего в него комка чего-то яркого. Оно доверия не внушало как и всё здесь. — За что?! — Вскрикнув, снова отвернулся, — я тут браслеты нашёл… — Сама наблюдательность, Гон Фриск — Со смешком ответил и, подняв комок безделушек, кинул в ближайшую коробку с похожими вещями. Кажись он что-то сломал. — Нашёл! Нашёл! — Доставая из самой задницы коробки переплетёные браслеты, с гордостью показал их Киллуа. — И?.. — Он посмотрел на два одинаковых браслета, сплетённых из явно поддельной кожи и с дешёвым металлом, на котором были видны точки. На одном две, на другом одна. — Я их покупаю, — стараясь выпутаться из верёвочек, аккуратно держал эти ужасные браслеты.       Смотря на эту картину, Киллуа сжалился и помог выбраться из заточения, снимая с шеи ещё какой-то медальон и искренне пытаясь не выдрать клок волос с верёвками, застрявшими в них. — Тебе они зачем? — Хочу подарить один браслет для дорого человека, а себе оставить другой. Мы будем связаны! — Извращуга… — В шутку прошипев, улыбнулся, — а для кого? — Секрет, — улыбнувшись, заплатил за браслеты.       Киллуа дёрнул уголками губ, сдерживая дрожь. Неужели скоро Гон уйдёт?

***

      Время шло, они быстро проходили этажи, познакомившись с новыми людьми, уже начали обучатся новой технике.       Гон уже забыл про потрёпанные браслеты в своём кармане, пока Киллуа нервничал на их счёт. — Я выдохся…       Гон только-только закончил поединок на этаже. Совсем скоро они будут на нужном им. — Так быстро? Слабак, — высовывая язык, дразнил. В ответ ему тоже показали язык.

***

      Гон бился с Хисокой и выглядило всё конечно красиво, пока из кармана не выпали браслеты. Хисока остановился и уже хотел подобрать их, но Гон удочкой подцепил их к своим ногам. — Как мило, Гончик, — протягивая слога, смотрел на браслеты, — девушку себе нашёл? — Не твоё это дело! — Смущаясь, поднял брослеты и снова кинулся в бой. — Совсем забыл… — Еле слышно прошептал.

***

— Киллуа! — Вбегая в комнату, снёс друга с собой на пол, — прости… — потирая лоб, повернул голову к лежащему рядом Золдику. Тот держал руки на груди. — Ты мне убил…ме… — Показав язык, закрыл глаза. — Да? Ну и ладно, — сев рядом, заметил как Киллуа на него смотрит, как будто вот вот и ударит, — что? — Придурок, вот что, — повторяя позу Гона, сел напротив. — Эй! — Хотел уже снова начать мини перепалку, но вспомнив зачем он здесь, передумал, — дай руку. — Зачем? — Хоть и задал вопрос, но руку протянул. Гон достал браслеты и, обвязав один на руке Киллуа, задёрнул рукав, показывая свой браслет, — ну и зачем мне эта жуть? — Делая вид, что совсем не рад, держался, пытаясь не выдохнуть от облегчения. Гон не уходит. — Как зачем? Ты дорог мне и мне хотелось, чтобы нас что-то связавало, или как там… — Извращуга, — театрально отпрянув, смотрел как Гон хихикал. — У тебя две точки, ты думаешь, что ты один, но у тебя есть Я! Ты частенько это забываешь, Киллуа, это будет тебе напоминанием! — Ещё ярче улыбаясь, добавил почти шёпотом. — Спасибо… — Всё таки румянец появился, — но это не отменяет того факта, что они очень стрёмные… — Ой Ой ой, — передразнив Киллуа, облокотившись на руки. — А что у тебя точка значит? — То что у меня есть всего один друг, которому я доверяю на все двести! — И показал два пальца. — Гон… — Ты рад? — С тобой? Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.