ID работы: 11145799

Зелёный скейтер

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Pow вару* *Звон будильника* Вару- ААААА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАДАЛБААААЛ! Снова эта сраная школа, аргх, НЕНАВИЖУ! Почему короли(Пик,Данте,Куромаку и Ромэо) могут не ходить, а мы как сказал курилка "ОБЯЗАНЫ"? Как трещит голова) Пойду на кухню выпью таблетку что-ли? Валет направился на кухню и увидел там пика и куромаку с кружками кофе, они о чём то бурно разговаривали но валет не обратил внимание и подошёл к шкавчику где лежала аптечка, Вару взял коробку и начал искать таблетки на что обратили внимание и короли. Пик-Вару, что ты ищешь? Вару- Голова болит, таблетки ищу.. Куромаку-Они в правом углу Валет начал искать там и нашёл коробочку с надписью:" Парацетамол(хз от чего лекарство, просто мозги до чего-то большего не дадумалась)". Кустик взял коробочку, открыл, и подошёл чтобы налить воды и тут на кухню открывается дверь и слышен только крик.. ?-аааааа Пик-?.... Куромаку-О, зонтик, чего кричи... Пик-ВААРУУУ Это был зонтик на которого упало ведро с краской пока он заходил Зонтик-П-пик, н-н-не стои-ит) Вару-*смех* ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОХОЖ НА МУТАНТА?ПХПХПХХПХПХХПАХАХАХАХАХАХА Пик- НУ ВСЁ, ИДИ СЮДА ПАДЛА! И так начинается каждое утро клонов... Трефовый валет, плачет, пиковый король разъерённый гоняется за своим валетом, а тот в тоже время смеётся и обзывает его... Одни бубновые и червивые спят. И вот, пик догнал вару Вару-ОТПУСТИ ПСИНА! Пик-Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПОБЬЮ, ДА? ТЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ СТЫДНО, ИМЕТЬ ТАКОГО ВАЛЕТА КАК ТЫ! Пик уже замахнулся для удара и тут входит зонтик.... Зонтик-П-пик-к ненад-до п-пожалуйст-та! Пик посмотрел в сторону двери где стоял зонтик и опустил кулак. Рогалик отпустил своего валета и сказал им одеваться в школу, они пойдут вместе! Вару- ЧТООООО? ДА НЕ ПОЙДУ Я С НИМ! БОЛЬНО НАДО! Зонтик- В-Вару, надо в ш-школу! Пиковый валет посмотрел на трефового, фыркнул и сказал- Ты меня бесишь(ложь), ты нытик! Но от Пика не убежишь) Пошли! Ватрушка кинул в зонтика его рукзак надел на себя свой и они отправились. По дороге они молчали но тишину прервал трефовый.. Зонтик- В-Вару, а п-почему ты меня нен-навидеш-шь? Пиковый остановился, взял за руку трефового от чего тот чуть не упал и смотря ему в глаза спросил- Ты нытик! Бесполезный, никчёмный нытик! На глазах валета начали наворачиваются слёзы: Нытик? Бесполезный? Трефовый чуть ли не убежал но вару спросил: А почему ты не хочешь дать мне сдачи? Я же тебе только врежу, нет? Зонтик- Я.. Я.. не могу!!... Вару-псх, рили нытик! Эх, голубенький ты наш дружок... Всё оставшееся время валеты шли в полной тишине, и вот они уже в школе... Девочки как обычно бегут клеется к Вару, ну а он конечно, их, отшивает! Зонтик в классе с Вару, и так как Куромаку и Пик приказали Вару следить за Зонтиком а Зонтика в то же время не отходить от Вару, Зонтик просто с улыбкой наблюдал за этим всем... Как Вару со своими друзьями разбивали окна в классах, как он отшивал тех девчонок, а те в это время уходили со слезами на глазах, как он грубит учителям и вот последний урок... *Pow Зонтик* Ура! Наконец-то домой! Поскорее бы) Зонтик- В-Вару ты и-идешь? Вару-Иду, нытик. Нытик? Серьёзно? Что же я плохого сделал? КОНЕЦ 1 ЧАСТИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.