ID работы: 11145555

Любовь-странная штука…

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Я люблю тебя...

Настройки текста
Целуя губы друг друга, они ворвались в квартиру. Снося все на своем пути, Яна и Арсений наслаждались поцелуем, прерываясь только для того, чтобы наполнить легкие воздухом. -Я тебя люблю...-Арсений нежно шептал на ухо девушке, продолжая целовать ее губы. Наслаждаясь каждым миллиметром ее прекрасной шеи, он спустился к ключицам. Сильными красивыми руками, мужчина обвил тонкую талию девушки и нежно притянул ее к себе. Яна тихо простонала его имя. Это еще сильнее возбудило Попова. Арсений нежно подхватил Яну на руки и понес в спальню, попутно застёгивая платье девушки. Аккуратно положив Яну на кровать, он посмотрел на нее, облизывая свои губы. Перед ним лежала Яна в нижнем белье. Мужчина наклонился к девушке и ловко расстегнул бюстгальтер. Припав губами к соскам девушки, он то прикусывал их, то нежно целовал. Яна эротично прогнулась, тяжело и томно дыша от удовольствия. В штанах у Арсения стало тесно. Это заметила Яна и резко перевернула Арсения на спину, смело оседлав его. Стянув с Арсения футболку, она поцеловала его горячие губы, а руками потянулась к ширинке. Она медленно стянула с него штаны и прильнула к его возбужденному органу. Попов простонал от удовольствия. Яна посасывала возбужденный орган мужчины, эротично двигаясь вверх-вниз. Арсений уже не сдерживал эмоции и громко стонал. От действий Яны, мужчину накрыло волной приятных ощущений. Он нежно поцеловал девушку. Резким движением он перевернул Яну, стянул трусики с девушки и вошел внутрь. Он двигался очень медленно, что очень выводило Яну из себя. Она молила Арсения ускориться, но тот лишь с ухмылкой смотрел на девушку. Яна выгибалась, стонала и сама насаживалась на член, но Арсений набрасывался на Яну с поцелуем, останавливая движения девушки. Арсений знал, как доставлять удовольствие девушкам, в свое время он был сердцеедом, но эти отношения заканчивались страстным сексом без обязательств. Но с Яной это было по другому, Арсений любил ее... Ускоряя темп и целуя девушку, он снимал с ее губ легкие стоны, которые протяжно и завывающе вырывались из ее рта. Попов почувствовал разрядку и резко вышел из девушки, которую накрывала волна оргазма. Арсений кончил ей на живот и обессилено лег рядом. -Я тебя люблю...-прошептала девушка, обнимая Арсения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.