ID работы: 11145555

Любовь-странная штука…

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Я всегда буду рядом.

Настройки текста

«И однажды при луне

Я запомнил твои строки,

Ты мой друг на целый век,

Я никогда тебя не брошу»

Утро. На часах 10:14. Яна проснулась от сообщения Арсения. Арсений: Привет.

Яна:

Привет)

Арсений: Ты приняла решение?

Яна:

да, я согласна…

На самом деле, Яна еще не о чем не думала, но она не могла отказать ему, потому что она боялась потерять единственного друга, а штамп в паспорте ничего не решает, но от него зависит судьба Кьяры. Арсений: Ты уверена?

Яна:

Да.

Уже с уверенностью произнесла Яна.

***

Заеду за тобой в 5.- Яна прочитала последнее сообщение от Арсения и написав адрес, отложила телефон. На ней было темное бордовое платье, легкие черные туфли на шпильках. Макияж был естественный. Время 15:00, а она уже была готова. Почему то, сейчас ей хотелось встретиться с Арсением, обнять и вдохнуть его запах. Заварив себе кофе и выкурив сигарету, она зашла в Инстаграмм, впервые за несколько месяцев. Так прошел час.

***

Звонок в дверь. Неужели Арсений приехал раньше? Подойдя к двери, она ее открыла. Улыбка на лице пропала. Увидя парня, от которого очень воняло алкоголем, она оцепенела. -"Ой!»: с ухмылкой сказал Максим. -"Опять шалава, гулять собралась и трахаться со всеми направо и налево?!» Девушка не успела ответить, как парень начал надвигаться на нее, шатаясь от опьянения. Девушка не знала, что ей делать и начала пятится в комнату. Так они дошли до кровати, потом резкий толчок и девушка уже на лежит в откровенной позе. Парень начинает срывать с нее прекрасное, подчеркивающее обворожительную фигуру, бардовое платье. Проводит руками по всем частям ее тела. Он не реагирует на крики и просьбы отпустить. Снимая штаны, он тянется к ее нежным губам, грубо целуя их. Он начинает разрушать ее своими действиями… Спустя 30 минут, длящиеся для Яны целую вечность, он поднимает ее за волосы с кровати, говоря фразу, которая запомнится ей надолго. «Еще раз я увижу тебя с этим хахалем, убью, а тебя пущу на игрушку для того, что было сейчас». Он, толкнув ее в угол комнаты, уходит, перед этим зайдя на кухню за бутылкой чего-то, превышающего норму градусов. Дверь с грохотом захлопнулась.

***

Забившись в дальний угол комнаты, она рыдала, как маленький ребенок. Спустя минут 20, она взяла в руки телефон, на который только что пришло сообщение. 17:05 Арсений: Я не надолго опоздаю. Кинув телефон в стену, она опять зарыдала.

***

Арсений подъехал к дому Яны, он был в черном стильном костюме. В Взяв телефон в руки, он набрал ее номер. Яна не отвечала, телефон разрывался от звонков, но она даже не хотела смотреть, кто звонит. Мужчина почувствовав, что то неладное решил подняться наверх в квартиру. Дверь была не заперта. -"Яна"-оглядевшись по сторонам зашел в квартиру Арсений. -"уходи, я не хочу тебя видеть!"-всхлипывая, кричала Яна из соседней комнаты. -"Что произошло…» Арсений зашел в спальню. От увиденной картины, ему стало не по себе. Заплаканная девушка, уткнувшись носом в подушку, сидела на полу и рыдала. Лицо было в ссадинах. Арсений подбежал к ней и обнял. Она уткнувшись в его грудь, постепенно успокоилась. -Кто это сделал? -твердо спросил Арсений. Всхлипывая, Яна выдавила из себя несколько слов.-"Я не хочу об этом говорить». -Кто это сделал? -повторил еще раз Арсений. -Макс… После этого, мужчина помог подняться с пола. -Где у тебя аптечка? -В шкафу на кухне.

***

-"Ай"-всхлипывая произнесла Яна. -Я буду более аккуратным. В руках Арсения был кусочек ваты, смоченный в лекарстве. Арсений не сводил глаз с девушки. Она сидела, такая беззащитная, с заплаканными глазами. Ее руки до сих пор тряслись. Изящные ключицы были оголены. Арсений на секунду захотел ее поцеловать, но его мысли прервал голос Яны. -извини… -за что? Арсений удивленно уставился на Яну. -обними меня пожалуйста?..

***

-Тебе пора поспать.-заботливо произнес Арсений. Арсений подхватил Яну на руки понес в спальню. Аккуратно положив девушку на кровать, он укрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. -"Останься со мной"-девушка отвела взгляд на кровать. Девушка постепенно засыпала. Арсений аккуратно привстал с кровати. Он хотел постелить себе в гостиной, но девушка сквозь сон прошептала.-ложись рядом.

***

Мужчина старался держатся с краю кровати, но Яна развернулась лицом к нему и положила руку на торс. -Не оставляй меня одну…-сквозь сон пробормотала девушка. Арсений обшнял девушку. -Я всегда буду рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.