ID работы: 11145280

The minutes were wonderful.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

"Дорогой Аякс."

Они стоят друг напротив друга. В глазах Чайлда читаются немые мольбы остановиться. "Ведь все может быть как и раньше." Внутри тела взрывается вулкан. Он не должен ощущать этого. Он всего лишь кукла. Марионетка, не имеющая собственной воли. Он не должен чувствовать. Не должен страдать от своего выбора. В горле стоит ком желчи. Он всего лишь бракованное тело без своей воли. Тогда почему же сейчас так плохо? Почему в голове стоит шум? Почему ему до трясущихся коленей страшно смотреть на него. Аякс поджимает губы и что-то тихо шепчет. "Все будет хорошо, давай просто пойдем домой." Домой....И ведь у него никогда не было дома. Он скитался столетиями по выгоревшей земле. Аякс тянет руку вперёд. Он боится потерять. В ушах набатом отдаёт пульс. На лице все такая же хитрая ухмылка. Он ему не дорог. Он его не любит. Не должен любить. Он скрывает всё, что сейчас рвет душу. Он пытается забыть все те моменты прекрасной жизни. Он был рождён, чтобы страдать.

"Я так скучаю."

Тарталья повинуется госпоже Царице с первого слова. Гнозис должен быть доставлен в Снежную, на какие бы утраты не пришлось идти. Но впервые за свою короткую жизнь он не кидается в драку на рожон.

"Ну же, просто доверься мне."

Трясущаяся рука юноши тянется вперёд. В его жизни пропало всё. Но Сказитель не предаст своих целей. Желание быть отмщенным бьётся слишком долго в его грудной клетке. Отомстить Богам, за все те муки. Он не может отдать гнозис.

"Дорогой Аякс."

Глаз порчи поглощает душу Предвестника. Гигантское существо предстает пред Сказителем во всей своей красе. Но Тарталья знает, что сегодня не вернётся домой. Отточенные удары клинков хаотично мажут мимо куклы. Лиловые глаза застилает пелена гнева. Он не хочет, чтобы Чайлд страдал. Он не хочет, чтобы Чайлд умер от его руки. Шляпа давным давно слетела с головы, а вокруг все полыхает.На кончиках пальцев трещат электро частицы.Он не должен убивать последнюю звезду в своем маленьком мире.

"Когда-нибудь мы будем вместе."

Он падает на колени перед ослабшим телом Чайлда. Из рта не может вырваться даже крик. Ему слишком больно. Но Сказитель уверен, что ему сейчас куда больнее. Поперек груди виднеется кривая кровавая рана. Предвестник смотрит все так же нежно своими пустыми глазами, шепчя из последних сил что-то о любви. –Аякс, прости я-..... Из рта сочатся струйки алой крови. Извинения не помогут. Они не воскресят его. Последний стук сердечной мышцы отдается болезненно в собственном. Но у него нет сердца. Почему же тогда так больно? Почему весь спектр эмоций играет так шально? Где всё было раньше, когда Сказитель нуждался в этом? Он истошно кричит и плачет.

"И будем любить друг друга вечно."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.