ID работы: 11144680

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После школы, мальчик лет 16 шел домой, погода была просто ужасная ведь как никак середина Осени. И альчик боялся что по подет под дождь, и ему опять достанется от своей добрейшей мамы. Вдруг, он почувствовал звук вибрации в кармане. Достав телефон, мальчик увидел сообщение 6 своей мамы: «Наруто. Где тебя носит? Быстрее домой, - Писала женщина - Дома тебя, будет ждать сюрприз.» На лице Узумаки появилась улыбка, у его матери было явно хорошее настроение, но было не понятно из-за чего. На мальчишку начали капать капли дождя. Это был явный знак того, что нужно уже бежать домой. Дождь становился все сильней, и Наруто, стал ускорять шаг, позже и вовсе перешёл на бег. Светло-волосый уже подбежал к дому. Из дома был слышен свист чайника, звук работающего пылесоса, и чего то ещё,что мальчик так и не понял. Зайдя в дом, Наруто встретился с убраной комнатой, и с Кушиной, которая стояла к нему спиной, и судя по запаху варила бульён из свинины. Услышав сзади звуки, Кушина обернулась, и посмотрев прямо в глаза сыну, улыбнулась. Её даже не расстроил тот факт, того что сын опять попал под дождь, и весь промок. - Наруто, - Начала женщина,- почему так долго? Сколько раз, я тебя просила возвращаться по быстрее?! - возмущалась красно-волосая- Ладно, ты не исправим. Помнишь я говорила про сюрприз?. - Ну, да...? - промычал Наруто. - Так вот. - Хабанеро опять повернулась к плите,- Помнишь я тебе говорила, о Микото Учихе? - Помню, твоя школьная подруга, которой ты всегда завидовала? - Сказал Наруто, и у него моментально появилось желание защить себе язык. У Наруто всплыли воспоминания, его мать была страшна в ярости. Однажды он сказал, что его мама уже в возрасте, и сразу пожалел об этом. Тот взгляд Кушины, нельзя было описать ничем. Зрачки уменьшились, глаза посветлели,и Наруто все это прекрасно помнил. - Ну вообще-то, мы просто соревновались в Тюдо,- Сказала Кушина, в её голосе была слышна нотка обиды- но, иногда все таки мне казалось, что она и вправду идеальная. - Произнесла Кушина, и опять улыбнувшись сыну, посмотрела ему в глаза. Наруто отодвинул стул, и сел на него, гледя на красно-волосасую, да бы дать понять что, он слушает её. - А как со мною это связано?, -Спросил Узумаки свою маму. - Так у нее же сын твоего возраста, вот я и подумала, может вы познакомитесь, - Задумчиво проговорила Хабанеро, снова повернувшись к плите, помешивая бульён. - Ладно мам, я тебя понял, - Став, Наруто подошёл к Матери, и поцеловал ее в щёчку. - Я в свою комнату. Крикнул Наруто, уже поднимаясь по лестнице, на второй этаж. У него была довольно уютная комната, не тесная, но и места много в ней не было. Зайдя в свою комнатку, он разулся и кинул портфель чёрного цвета, куда-то в угол. Не переодевшись, упал прямо в уличной одежде, на чистое, свежее постельное, белого цвета с сиреневыми цветочками бельё. За этот день, мальчишка очень устал, в школе Какаши-сенсей загонял его. Узумаки помогал девчонкам из его класса донести книги в библиотеку, помогал учителям с уборкой в классе, в столовой дежурил, убирал за перво-клашками коридоры,отмывал парты от различных рисунков. Глаза уже закрывались, в предвкушении завтрашнего дня. Неожиданно, в голову пришёл один человек. Тот самый, сын маминой подруги. «Интересно, а какой у него характер? Как он сам выглядит? Может, он учится со мной в одной школе?» - Неунимался Наруто, его очень беспокоили, эти важные вопросы. Послышался крик Кровавой Хабанеро с кухни, о том что еда готова, и ждёт блондина. Наруто, через нехотя, пристал на локтях, крикнул в ответ: - Нее, мам. Спасибо. -Крикнул, не громко блондин своей матери в ответ.-Ешь без меня. -Встал. И пошёл на кухню. -Голос, судя по всему, уже был громче.- Мне что, тебя за ручку водить? Как маленький, ей богу! Открылась дверь, и та показалось личико Кушины. У Наруто, снова вспылили воспоминания о том, что насколько у него мать, страшна в гневе. Те же самые зрачки, посветлевший цвет глаз. Наруто поняв, что спорить с мамой в таком состоянии нельзя. Встал, и пошёл к дверям, где и стояла его мать. Наруто выходил из своей комнаты, как вдруг получил поварешкой по голове. Развернувшись,увидел, свою мать, которая смотрела на него фирменным взглядом. В руке у нее была поварешка, другая рука была зажата в кулак, от злости. - Я тебя предупреждала. - Заявила женщина, от злости дрожа рукой, в которой находился столовый прибор. -Сколько можно? Ты же себя угробишь, если продолжить так.- Женщина смягчилась, в ее глазах читалась боль. Ей было больно смотреть, на то так сын себя загоняет в могилу,помогая другим, не жалея себя. После этого момента, Наруто задумался на счёт слов матери. - Мам, а когда твоя подруга с своим сыном приедет? - Спросил Наруто, после ужина. - Через неделю, как раз на твоё день рождения! - Улыбнулась женщина сыну, убирая грязные тарелки со стола. - Микото сказала, что для тебя приготовила какой-то подарок. - Задумчиво произнесла Кушина, ставя красного цвета чайник,на плиту. - А что, ты хотел на день рождения? Какой подарок? - Повернулась к сыну, спросила Кушина. Наруто промолчал, он и сам не знал чего он хочет. Мокрые волосы давали о себе знать, из-за открытого окна, которое было в правой стороне от него, мальчику стало жутко холодно, на его теле образовалось множество мурашек, и сам мальчишка зажмурился от неприятного ощущения. Кушина, заметив реакцию сына, поспешила немедленно закрыть окно. Она же не хочет что бы её сын заболел? - Ладно, время у тебя еще есть - Сказала женщина - А теперь в душ, и спать! Бегом. Мальчик, после душа, сидел и, вытерал свои волосы. Он и сам понимает, что с подарком, определится надо. И как можно скорее. Но, он считал что ему ничего не нужно. Друзья - есть, Любящая мать. Ах да. Друзья. С такими то друзьями, проще одному остаться. Сакура Харуно - прекрасная девчонка, учится с Наруто в одном классе. Характер, так себе. И это мягко сказано. Постоянно бьёт блондина, как он считает, без какой либо причины. Ино Яманака - ее лучшая подруга, но уже гораздо лучше. Милая девушка, которая любит пошутить на уроках. За это, Наруто её и ценит. Гаара - Его сосед по парте, не особо дружелюбный, но довольно милый человек. Помогает Наруто, как может. Шикамару Нара - Постоянно спит на уроках. Тихий, и спокойный. Довольно умный. Пиздец какой линивый. Хината Хьюга - Самая странная подруга, по мнению Наруто, постоянно его избегает, краснеет при виде его и Сакуры. Наруто так и не понял, ни ее, ни ее брата. Точно. Ее братик. Неджи Хьюга - странный тип, считает, что Наруто как то лезет к его сестрички. И и в итоге, каждый раз у них был какой-то конфликт. Из-за Хинаты, и иногда из-за его девушки. Тен тен. Кстати о ней. Тен тен классная, по крайней мере, так считал сам Наруто. Она помогала каждому из класса, отстающим, и новеньким. Чаще всего, она помогала Узумаки. Поэтому, Неджи и ревновал её к Наруто. И он так же прекрасно его понимает. Мальчишка, выйдя из ванны, направился в свою комнату, заметив, что свет в родительской комнате горит, крикнул: - Спокойной ночи, мам! - Спокойной,заяц. - Крикнула в ответ женщина. Блондин улыбнулся, и дальше пошёл к себе в комнату. Зайдя в свою комнату, сразу повалился на кровать, укрываясь одеялом. И уснул, желая проснутся, не с болевыми ощущениями в ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.