ID работы: 11144199

Школа анти-токсиков

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 28. Дом, милый дом...

Настройки текста
Действующие лица: Эдгар, Сту, Вольт, другие бравлеры Вольт: Без паники! Нужно вспомнить правила, которые нам рассказывали в школе... Эдгар: НИЗ И ВЕРХ ШКОЛЫ УЖЕ ГОРЯТ! Сту: Хули вы придумываете тупые способы выбраться из пожара?! Вольт: Ничего не помню! Эдгар: Мы горим! Сту: В ОКНО! ОНО ОТКРЫТО!       Это был единственный выход. Прыгать с третьего этажа вниз на траву. Вольт: Я готов! А вы? Сту: Я на все 100! Эдгар: А может быть разработаем план, который не кончается нашей смертью? Сту: ПРЫГАЕМ!       Тройка, взявшись за руки, прыгнули на землю. Эдгар: Ребята, я, кажется, что-то сломал... Сту: Я не был готов... Но нужно попробовать ещё раз! Вольт: А где мой сок? Эдгар: Сту, что там сверху падает? Сту: Ну...       Сверху падает та самая дакимакура. Эдгар: ТЫ ЁБНУТЫЙ?! Сту: На память♡ Эдгар: Ты сам отрицал, что мы пара... Сту: Ой... Точняк... Вольт: Побежали искать арену!       Нашли арену очень быстро. Впопыхах все бежали быстрее увидеть свои родные комнаты, своих лучших друзей и т.д.       Когда они пришли, все вышли с тренировки и посмотрели на Сту, Эдгара и Вольта. Они были побитые, все измазанные и державшие в руках диплом выпускника. Бравлеры побежали к ним на встречу в слезах, в которых присутствовали вина, грусть и счастье.       Радостно встретив их, все для себя решили. Если человек, либо то или иное существо токсичный и крутится с дизлайком, это не означает, что без спроса токсиков нужно выгонять в хрен знает какие школы и потом сидеть на диване довольные.       Тройка токсиков простили их за поступок и все вместе стали праздновать их прибытие. Решили все это отметить тостом. Кольт: Выпьем? Шелли: Выпьем! Кольт: Ой... здесь же дети... Шелли: Похуй!       Все чокнулись и выпили вкусное немецкое пиво (не реклама пива).       После праздника троица пошла перед закрытием арены на неё. Вольт: Никто не узнает... Сту: Что мы... Эдгар: Ничему не научились       Тройка посмотрела друг на друга и поставили дизлайк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.