ID работы: 11144199

Школа анти-токсиков

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 26. Воссоединение

Настройки текста
Действующие лица: Эдгар, Вольт, Сту, Учитель (Это продолжение 24 акта, связанного с Эдгаром и Вольтом)       Вольт видит сошедшего с ума Эдгара, пытается произнести ему что-то и падает. Эдгар резко закончил разговор и увидел мёртвого Вольта. Он быстро обо всём вспоминает. Эдгар: Вольт, привет! Хватит лежать! Наверняка сока перепил! Вольт... ВОЛЬТ! ВООЛЬТ! ОЧНИСЬ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!       От злости Эдгар разносит клумбу с цветами. Он сильно трясёт побитого Вольта, но всё напрасно... Он мёртв. Эдгар: *всхлипывает* Вот бы ты сейчас ожил... Вольт: Чел.. ты... Эдгар: Вольт? Вольт: Всё нормально! Эдгар: СЛАВА БОГУ ТЫ ЖИВ! Вольт: Но я же был на грани смерти... Как я ожил? Эдгар: Не знаю... Вольт: Так сока хочется... Эдгар: Началось...       Сок неожиданно появляется. Вольт: ЭЭЭЭ В СМЫСЛЕ?! ОТКУДА?! Эдгар: Возможно... ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ НАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ! Хочу переместиться к Сту!       Они вместе перемещаются к сгоревшему Сту. Вольт: Хочу, чтобы он ожил!       Сту оживает. Сту: Привет! Мы что, все здесь? А где выход? Эдгар: Ребят... Там какой-то свет! Вольт: Осторожно! Сту: Хочу дакимакуру с Эдгаром!       Появляется большая дакимакура с Эдгаром. Эдгар: Ты даун?       Ну и всё. Свет перестал доставлять неудобности тройке. Внезапно они очнулись связанными на стульях. Джон: Как вы смогли очнуться от кошмаров?! Вы же должны были во сне умереть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.