ID работы: 11144199

Школа анти-токсиков

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 24. Сложный путь к Колетт

Настройки текста
Действующие лица: Эдгар, какие-то цветы       Во второй тоннель пошёл Эдгар. Он оказался в очень холодном месте перед Колетт. Только ему стоило сделать шаг, как дорога к ней удлинилась на километр. Перед ним также появились высокие колючие заросли. Мысли Эдгара: Может быть за Колетт есть выход?       Впрочем Эдгару всё равно нужно было идти вперёд. Гнить и замерзать на одном месте не очень-то приятно. Эдгар тут же наступил на шипы, они поранили ему ноги. Ну как бы дальше было ещё хуже.       Примерно полчаса Эдгар идёт к выходу весь в крови и ранах. Несмотря на боль и холод, он всё же продолжает идти. Тут как тут шипы и мороз исчезли и на дороге расцвела зелёная трава. Эдгар: Всё так и было задумано? ???: Тебе плохо?... Эдгар: Кто это?! Отстаньте! Всё нормально! ???: Может тебе всё же нужно присесть и отдохнуть? Эдгар: Ну ладно... Отдых от этого всего не помешал... И да, кто вы вообще такие? Цветок 1: Мы - цветы, растущие здесь! Эдгар: Откуда вы появились? Минуту назад тут было ужасно и холодно Цветок 2: Мы появились, чтобы с тобой поболтать! Цветок 3: Хочу тебе задать вопрос, путник. Зачем ты здесь? Эдгар: Мне нужно найти выход, вот и всё Цветок 1: Открою секрет: отсюда нет выхода! Эдгар: Хоть и нет, но я в конце дороги виде Колетт Цветок 3: А... Колетт... Цветок 1: Зачем ты ради неё мучаешься? Она же тебя не любит! Эдгар: Что за ересь вы несёте? С чего вы это взяли? Цветок 1: Девушки смотрят на мужчин свысока. По тебе было сразу видно, что ты отброс! Цветок 2: Она себя так ведёт, чтобы тебе было с ней весело, а потом бросит! Цветок 3: Ты правда думаешь, что она будет с тобой? Эдгар: Да ладно... Это же всё не правда?... Цветок 1: Верь только нам! Цветок 3: Вот смотри, что ты выбираешь: идти к Колетт, возможно не любящая тебя, или разговаривать по душам с нами всю жизнь? Эдгар: Я выбираю второе! Действительно! Кто её знает! Цветок 2: Есть!       Эдгар забыл обо всём: о выходе, о Колетт, о друзьях и о фразе "ЭТО ШД БРАТАН!"...       Зато в то время до Эдгара дошёл Вольт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.