ID работы: 11144199

Школа анти-токсиков

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 19. Вкусный фарш

Настройки текста
Действующие лица: Эдгар, Сту, Вольт, Алекс (в качестве еды), ученики Вольт: Ну всё, с пошлостями закончили. Теперь давайте лучше вспомним о чём-нибудь приятном! Сту: Ну, Алекс-то струсил... Вольт: А ТОЧНО! ФАРШ! Эдгар: Какой фарш? Вольт: В то время ты был с промытыми мозгами просто. Короче *рассказывает сюжет 14 акта* Эдгар: Надеюсь это правда.. З-звучит аппетитно~~~       Он начал трястись и у него резко потекли слюни. Эдгар: Ой, сорян! Сту: Было бы смешно, если Эдгар от голода бы съел Колетт       Компашка пошла искать комнату Алекса. Она оказалась на третьем этаже. Алекс: Чё вам надо? Сту: ТВОЁ ТЕЛО, ТВОЮЖ ТЫ МАТЬ! НЮХАЙ БЕБРУ! Вольт: Ок...       Сту СТУкнул Алекса по башке. Вместе они потащили его в столовую. Алекс очнулся на полу кухни рядом с большим грилем. Ученики смотрели на гриль и подростка одновременно. Вольт: КТО У НАС ХОРОШО ГОТОВИТ? Эдгар: Ну.... Я умею готовить Вольт: Отлично       Чтобы Алекс не очнулся, Эдгар нажал на его сонную артерию. Он сперва поместил его на широкий гриль. Готовил на высоком огне. Кожа уже поджарилась до свежей корочки. Чувствуя запах жареной плоти, у всех начали течь слюнки (ну кроме Сту и Вольта). Во время готовки было противно смотреть на еду, но запах был обалденный.       Вскоре всё приготовилось. Ученики, как зомби стали ломиться в дверь попробовать вкусное лакомство. Эдгар: Я так давно ничего путного не ел       Эдгар был настолько голоден, что первым же делом начал есть мясо. Ну, было аппетитно. Сверху он ещё решил добавить приправы к мясу. Подросток-каннибал съел уже где-то полтела. Остальное отдал оставшимся 54 людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.