ID работы: 11144199

Школа анти-токсиков

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 15. Тайна холодильника

Настройки текста
Действующие лица: Вольт, Сту       Крутой баттл прошёл. Все довольны. Ну кроме учеников и Алекса. Ещё Сту и Вольт задумались на счёт своего поведения. Вольт: Смотри, мы же отсюда до сих пор выбраться не можем! Уже как неделю здесь находимся! Сту: Я что-то помню про правило с холодильником. Типа там исключить должны Вольт: Точно! Пойдём к холодильнику и стырим еду! Мы бы отсюда уже вышли, если бы не наша тупость! Сту: Ага... Вольт: Подожди... Помнишь вчера какой-то пацан говорил, что пойдёт еду воровать? Сту: Ну да, вроде Вольт: Я позже услышал странные крики и странный звук... Ой да ладно пойдём Сту: Я ещё кое-что помню... Изначально было 76 учеников... Сейчас их 59 Вольт: Господи, ты их ещё и считал? Сту: ДА, И ЧТО С ТОГО? Вольт: Ладно, пойдём сегодня не ночью, а днём Сту: С чего это ты так? Вольт: Нужно воспользоваться другим путём и перестраховаться       Сту по пути думал про случай с прививкой. Если на прививке последним был Эдгар, которого все приняли за мёртвого, значит, там прививки сто пудово не было (конечно рука его была запичкана всякими разными точками, но прививки это дело не касается). Оказалось, что из-за вот этого случая наверняка из-за какого-нибудь смертельного аппарата умерло 13 человек. Вольт: Ну вот и холодильник       Перед роботами был достаточно большой холодильник. Места на морозилку оставалось много. Сту: Го пельмени стащим? Вольт: Ну не знаю Сту: Вот знаете что, мне хочется посмотреть в морозилку! Вольт: Давай посмотрим Сту: ... ЁП ТВОЮ МАТЬ! ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО В МОРОЗИЛКЕ ЛЕЖИТ ДОХУИЩА РАСЧЛЕНЁННЫХ ТРУПОВ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.