ID работы: 11143839

Всë таки, я тоже люблю тебя..

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава / 4 часть

Настройки текста
Примечания:
(М — Мысли, ?/? — Два клона) Флекс (и так сойдëт) и Пик посмотрели друг на друга, и фиолетоволосый пошëл в свою комнату. Ф, М: Ну почему мы не посмотрели прогноз погоды?! Теперь переодеваться надо.. Лучик пошëл в свою комнату, и переодевшись, помчался на кухню да бы попить ванильное чудо. На кухне были Зонт и Ромео. З/Р: Привет Фель! Ф: Угу, привет Р: Ты чего? Что то случилось? Ф: Да, мы просто пошли гулять с Пиком… Р: Ну и как там? Ты что ли предложил ему встречаться, а он сказал «я подумаю»? :D Ф: РОМЕО! Р: Что?) Ф: Аргх.. О! А как там у вас дела с Куромаку?)) Р: Эй, так не честно( Ф: Нефиг было меня перебивать З: Пожалуйста, не ссорьтесь! Ф: Мы и не ссоримся, просто кто то меня перебивает Р: Ой да ладно уже, рассказывай что произошло там у вас… Ф: Так вот, мы просто пошли гулять с Пиком, мы отлично провели время и… Р: И? Ф: РОМЕО! ХВАТИТ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! Р: Да, да. Ф: Мы отлично провели время, и когда направились домой. Р: Он тебе признался и поцеловал в губы?! >:D Ф: ДА ТЫ ЗАЕБ#Л УЖЕ ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ! Я ТЕБЯ УЕ#У НАХ#Й! Р: кто актив? Феликс не выдержал, и очень сильно ударил Ромео. Р: Бл#ть! Больно же! З: ........ Ф: Извини, Зонтик, просто он уже действительно меня достал со своей любовью Р: Я понял, больше не буду :( Ф: Короче, мы просто пошли с Пиком гулять, хорошо провели время и когда мы пошли домой начался дождь З/Р: Понятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.