ID работы: 11143839

Всë таки, я тоже люблю тебя..

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1/Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Феликс даже не заметил прихода и выхода фиолетоволосого. Он в конце концов нашëл футболку, которую искал. Лучик надел еë, и открыл дверь из комнаты. Возле входа сидел Пик. Ф: Эй, Пик, ты чего здесь сидишь? П: Ээ... Да это.. Решил.. Я.. Эм.. Ф: Ясно, дара речи лишился. А чего красный то весь? Помидоров переел? П: Аа.. Короче забей. Пик быстро встал и убежал в свою комнату. Желток ничего не понял, и пошëл на кухню. Ф: Привет ребят! Р: О! Фель, ты чего так долго спишь? Мы тут уже панику навели. Ф: Эм.. А сколько времени то? З: 14:58.. Биполярный даун удивился (АХАХАХАХАХ), но не подал виду. В: Даже я так долго не спал ._. Ф: Наверное, это из за того что я до двух ночи тик-ток листал.. Р: А где Пик? Ф: Пик? Я как только вышел из комнаты он возле входа сидел весь красный, ни слова не мог сказать. Потом просто убежал к себе. Р: Ясно, ладно, иди поешь хотя бы. Солнышко сел за стол и начал кушать. *Через полчаса* Все клоны разошлись по комнатам. А Феликс решил проведать ПИКачу. Он подошëл к двери комнаты Пика, и постучался что бы убедиться спит он или нет. Дверь приоткрылась, и из неë вылезла голова фиолета. П: М?.. Что то нужно? Ф: Да вот, решил посмотреть как ты. П: Слушай, ну раз зашëл, то почему бы не пойти прогуляться? Ф: Хорошая идея, как раз на улице -5 всего лишь. Они начали собираться. *Через 15 мин* Феля уже стоял у входной двери, и обязательно оповестил всех о том, что идëт гулять. Вскоре и Пик подошëл, и они вместе отправились на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.