ID работы: 11143338

Джеф

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Penelopa2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      Сердце колотится где-то в кишках, в груди — дрожащая пустота, на покрасневшем лице сами собой сменяются одна озверевшая гримаса за другой. Раз-Два крепко сжимает руль и старается не отвлекаться от дороги, но всё равно косится в зеркало, когда тачку болтает в очередной раз. В отражении ничего нового — всё та же драка-возня, всё так же хер поймёшь, где чьи руки-ноги. Сквозь ор и мат с заднего сиденья иногда прорываются визги укушенных, глухие тычки полноценно прошедших ударов и хрипящее рычание пополам с исступлённым воем.       Последние звуки на совести Бобски, а матом кроют и пытаются его кое-как удержать Мямля и ебучий Куки, который неудачно заводит новые знакомства, ещё менее разборчиво посылает на хуй самых разных людей, и, сука такая, не всегда при этом рискует только своей жопой. Кого они в итоге отмудохали, вытаскивая кореша, сколько у них теперь будет неприятностей, какого рожна Куки хотел от этих пидарасов, на хер поволок с собой безотказного Бобса, ни слова им с Мямлей не сказав, и прочие важные моменты уточнять они будут потом, когда Раз-Два убедится, что с тем все в порядке, потому что пока ни хуя на это не похоже.       Машина с визгом тормозит у его дома, они с трудом затаскивают бузотёра внутрь и привязывают к стулу, потому что этот ебанат никак не угомонится, всё ещё их не узнает и пытается отпиздить всех разом, как будто от этого зависит его жизнь. Под руководством Куки они с горем пополам целую блядскую вечность вливают ему в глотку воду — Мямля, стоя сзади, локтями давит на плечи, ладонью тянет лоб к себе, Бобски пить не желает, плюется, рычит, кроет их ебуками, а Раз-Два держит наклонённую бутылку, оттягивает нижнюю челюсть и невольно вспоминает фильмы про экзорцистов.       Оставив осатаневшего Боба в комнате, устраивают экстренное совещание в прихожей. Открывает его Раз-Два, пробивая наконец Куки в торец, но его сгребает и оттаскивает Мямля, а после успокаивает одной фразой:       — Не сейчас.       И как всегда — хрен с ним поспоришь. Раз-Два раздражённо ведёт плечами, выдыхает и максимально спокойно шипит:       — Чем, блядь, его упороли?!       — Меткатиноном, — выдерживая его взгляд, поясняет Куки.       Этот отбитый предсказуемо и напрасно не делает в штаны, как будто сторчал или загнал кому-то свой инстинкт самосохранения, но в глубине ненормальных глаз плещется что-то достаточно похожее на вину, чтобы стало предельно ясно, из-за кого сегодняшняя встреча с такими же мутными барыгами прошла в формате «внезапно попало говно на вентилятор». Но это тоже на потом.       — Что за хрень?       — Джеф, — ни хера не помогает Мямля.       Куки наконец просекает, то ли по дёргающемуся глазу, то ли по желвакам, что Раз-Два совсем не в теме:       — Стимулятор, синтетика. На движуху и позитивчик пробивает.       — Позитивчик?!       Мямля снова успевает удержать, а Куки спокойно продолжает:       — В нём много, то ли поугорать хотели с того, как от глюков на измену присядет, то ли посмотреть на остановку сердца, — и, черт, уёбки легко отделались — переломами и разбитыми головами, но и это пока придется задвинуть. — Мы успели, Боб — крепкий парень, отойдет. Поить и ждать, пока отпустит.       — И когда его отпустит? — скрипит зубами Раз-Два.       Куки пожимает плечами:       — Через пару часов или дней.       — Я останусь, — предлагает Мямля, и Раз-Два сам не понимает, почему он против.       — Валите оба, я разберусь.       Куки кивает и уёбывает вместе со своим на хуй ненужным никому виноватым взглядом, бросив напоследок:       — Звони, если что-то будет не так.              То, что прямо сейчас не так, продолжает рычать и плеваться проклятьями в соседней комнате, но вроде бы уже тише. Раз-Два невольно косится, а Мямля считает нужным уточнить:       — Уверен? — получив кивок, берёт за плечо, чтобы обратить на себя внимание. — Не думал, что когда-нибудь тебе это скажу, но ты сейчас сам какой-то ебанутый. При необходимости не стесняйся сунуть в морду, там сейчас не Боб, а мулька, которой ещё и потрахаться захочется. И не еби себе мозги, что не остановил их — они два взрослых дебила, а не пятилетки, так что вырубай наседку и звони, если почувствуешь, что не справляешься.              Раз-Два сдувается, даже буркнуть за сравнение с беспокойной курицей ни сил, ни желания, он, блядь, заёбся как папа Карло этим вечером носиться по городу, искать, отметая самые поганые предположения, бить морды, привязывать к стульям, поить орущих ебантяев, бояться. Да и Мямля тоже, как обычно, дело говорит, так что рычать на друга он не будет. Раз-Два ещё раз кивает, и кореш, хлопнув его по плечу, уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.