ID работы: 11142707

1+1=3

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло примерно уже полгода, как я выпустилась из Токийской столичной технической школы магии, вмести со своими однокурсниками и по совместительству - друзьями: Юдзи Итадори, Мэгуми Фусигуро, Кугисаки Нобара. Наш сенсей Годжо, хоть и занятой человек, но не забывает подкидывать нам парочку заданий в неделю по изгнанию проклятий. К слову, с каждым днем их становилось больше. Отрицательные эмоции людей их только подпитывают, и это не есть хорошо. Но сейчас не об этом. Сегодня пятница, а значит, начались законные выходные. И я совсем не хочу думать обо всём этом. В шесть часов за мной подъедет Юдзи, а дальше к ребятам и кутёж на всю ночь. — С вас 200 йен, мисс, — ждал таксист с вытянутой рукой. Порывшись в сумочке, я достаю нужное количество купюр. — Хороших выходных Вам, — на прощанье крикнул он, уезжая в закат. «Что-то он уж больно улыбчивый. Стоп, сколько я ему дала? О боже. Ну почему такие ситуации происходят только со мной?» — мысленно простонала я. Делать нечего, - пора подниматься домой. Ключи звякнули, ударившись об поверхность стола. На пол упала мокрая куртка после дождя. Я бессильно рухнула на диван. Да уж, неделька выдалась тяжелой. Не думала я, что быть магом так тяжело. Но в целом мне нравится, так что пора идти в душ. Я повернула кран с горячей водой. Струя воды ударила меня в грудь. Пока вода не стала обжигающей я подкрутила краник с холодной водой. Стекла в ванной кабине сразу начали запотевать. Теплые капли воды успокаивающе падали на моё тело. Я вспенила шампунь. Мягкими массирующими движениями моя голову, я обдумывала текущую неделю. Она была сложной, и не только из-за изгнаний проклятий. Физическую усталость легко побороть, что не скажешь о любовных терзаниях. Закрыв глаза, я вновь увидела его. «Мэгуми» — выдохнула я. С моего поступления в академию и выпуска из неё - ничего не изменилось. Чувства к нему мучали меня каждый день. В детстве я читала, что люди в любви делятся на два типа: те, кто любят и те, кого любят. Наверное, я всегда относилась ко второму типу. Но с ним всё встало по-другому. Он совсем меня не замечал. Пару раз в шутку даже назвал лягушонком. Каждый раз, когда он рядом со мной, моё сердце разбивается на тысячи осколков. Когда он сказал какие девушки ему нравятся я подумала, что у меня есть шанс. Но прошло много времени, а он так и не показал заинтересованности ко мне. Поэтому, я приняла решение отдалиться. Хотя мысленно всегда мечтала об одном. «Я хочу хоть раз прикоснуться к тебе наяву.»Возможно добавить сюда ласки с собой. Прозвенел будильник говоря о том, что пора выходить из душа. Надевая платье, я задумалась, а нужно ли мне это всё? Может сегодня остаться дома? Экран сотового загорелся, высвечивая имя Юдзи. — Алло? — Я подъехал выходи. — Юдзи, я, наверное, не пойду. Настроения нет, — коротко бросила я. — Т/и, я могу подняться к тебе? Не дождавшись ответа, он сказал: — Я воспринимаю твоё молчание - как знак согласия, — парень положил трубку. Через пару минут, Юдзи был в моей квартире. Как всегда веселый и настроенный на подвиги. — Я смотрю, ты приоделся для вечера? — осмотрев его с ног до головы, подытожила я. — Есть такое, — самодовольно кивнул парень. Повисло молчание. Не зная, как его разбавить я предложила: — Юдзи, хочешь вина? На его лице заиграла улыбка. Внимательно посмотрев на меня, прищурившись, он сказал: — Ты специально сказала, что не хочешь ехать, чтобы я поднялся и мы с тобой начали отдыхать раньше? «Фух, а было уже подумала, что он что-то заподозрил.» Молча пройдя к серванту, я достала красное полусладкое вино, и разлила его по бокалам. Покончив с этим делом и протянув один бокал Юдзи, я стала ждать. Парень сел на диван. Закрыв глаза, он о чем-то напряженно думал. Молчание было таким ощутимым, что если бы я сейчас протянула руку вперед, то коснулась бы его. — Хорошо давай не поедем. Пойдем погуляем по Токио? Поедем суши? — предлагал разные варианты решений он. Об упоминания о еде, в животе предательски заурчало. «Вот черт я ничего не ела с трёх часов дня.» Конечно же Юдзи не упустил это из внимания. Доставая телефон, он скомандовал: — Натягивай штаны, кофту и теплые носки. Мы будем гулять всю ночь, есть, пить и делать всё, что пожелаем. А потом я верну тебя домой. Я хотела возразить, но он уже говорил по телефону: — Мэгуми привет. Кугисаки с тобой? Видимо, последовал утвердительный ответ. — Слушай, тут такая ситуация, — протянул он. — Мы не приедем. В трубке послышались недовольные возгласы. Юдзи извиняющимся голосом пролепетал что-то о плохом самочувствии Т/и и, что он обязательно поставит меня на ноги, и приезжать совсем не нужно.Больше я не слушала. Одевалась я в другой комнате. Оглядев себя со стороны в зеркале, я вышла к Юдзи. — Я всё уладил, но нам лучше быстрее сбежать, иначе скоро здесь будут незваные гости. Схватив сумку и ключи, мы выскочили на лестничную площадку. Покончив с дверным замком, пулей спустились вниз, и через пару минут уже ехали по ночному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.