ID работы: 11141907

Узы Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Трансильвании все шло своим чередом, несмотря на кровавые набеги турков, которые уносили сотни тысяч жизней каждый день каждого нового месяца. Сражения никогда не кончались и оттого реки бежали красным кровавым потоком. Но до неё их родной край был прекрасен и живописен. Война составляла большую часть жизни его самого и его отца. И хотя он был в малых летах, но уже понимал что тоже самое ждёт и его. Юного принца пугало такое будущее, хотя он и был сыном великого воина от крови драконов, как говорилось в родовой легенде их древнего рода. Кровь была очень важна, ведь благодаря ей их род был именит и прославлен на долгие лета. То было зрелище не для молодого наследника рода Дракулы, Ингераса. Но от ярких рассказов среди подданных некуда было деться, они заменяли ему страшные сказки по ночам. Днем же мальчик занимался изучением различных наук, живописью, музыкой и всеми доступными видами наук, Ингерас был любознательным. А также его досуг составляли поездки верхом на лошади под присмотром любимого отца. Чуть позже он начал учить его стрелять из лука, что было интересно и просто, ведь он стрелял очень метко, с каждым разом попадая в цель с дальнего расстояния. Когда у отца было свободное время, то они гуляли втроём все вместе по княжеским садам, который пестрел алыми розами вперемешку с фиолетовыми нарциссами. В ночное время сад выглядел совершенно иным местом при лунном свете, заставляя сад красиво мерцать, что хотелось задержаться в нем на всю ночь и не идти спать во время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.