ID работы: 11141863

Любовь мафии и хакера.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
POV Мэтт: *** — Я не знал что делать. Дрожащими руками, я зажал рану Мелло и прислушался к ритму его дыхания. Дыхание было прерывистым. — "Черт! Елки-палки!!" — Ругался я в мыслях, одновременно, переживая за жизнь Мелло. И только после пяти минут шока, я вызвал скорую. Она приехала через 3 минуты. я рассказал им всё, что видел. Врачи увезли Мелло в больницу. Я же, остался ждать полицию, которую врачи скорой вызвали перед выездом на вызов. *** — Когда приехала полиция, меня начали допрашивать. — Я не знаю, важно ли это, но.. — Я помедлил с полным ответом, ведь то, что мы мафия никто не должен знать. — Но? — Спросил меня полицейский. — На моего друга напал босс — Ответил я. — Босс? Как зовут босса? Адрес? — Допрашивает меня полицейский. Через пару часов допроса, врывается мужчина, лет пятидесяти и начинает что-то говорить по телефону на немецком. — ... Ja, danke. Ich weiß nicht, ob er überleben wird oder nicht. Lass uns auf das Beste hoffen. Danke Luna. Tschüss. Ich lasse es dich wissen, sobald ich etwas weiß. — Сказал мужчина. Насколько я понимаю немецкий, он сказал: "Да, спасибо. Я не знаю, выживет он или нет. Будем надеяться на лучшее. Спасибо, Луна. Пока. Я дам знать, как только что-нибудь узнаю." — "Что за мужчина? Похож на сотрудника немецкого Интерпола". — Подумал я. Ко мне подошел тот самый мужчина. — Простите, меня зовут Алекс. Я сотрудник Интерпола Германии. Вы Мэтт? Да, Извините. Я знаю русский, но с тетей гражданина Мелло, я должен говорить на родном языке. — Спросил меня немец. — Да. Я. А вы по делу нападения на гражданина Германии Мелло, так? — Спросил я. — Верно. А если быть точнее, по делу нападения на Михаэля Келя. Скажите Мэтт, вы видели, как это произошло? Не волнуйтесь, мы знаем, кто напал и найдем его. — Сказал Алекс. — Я не видел, как это случилось, но, кажется, знаю из-за чего... —Ответил я полицейскому, но понимая, почему на Мелло напали, помрачнел. — Из-за чего? — Спросил он. — Из-за того, что Мелло хотел сотрудничать с полицией и забрать у мистера Родда власть над мафией. — Сказал я. — Сотрудничать с полицией? Странно. Мистер Кель не говорил мне об этом. — Ответил полицейский. — "Не говорил? Почему? Боялся Родда? А сегодня хотел сказать ему об этом и сказал, за что и получил?" — В моих глазах стояли слезы, когда я понял, что после сегодняшней попытки убить Мелло и как я уже узнал его настоящее имя - Михаэля, Родд не отступит и продолжит охотиться на Мелло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.