ID работы: 11141314

Вот это мы попали

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боруто рылся в комнате у отца. Кто ему разрешил? Никто ему просто захотелось поискать что-нибудь интересное. Пока он шарил рукой на верхней полке, ему на голову упал свиток. Обычный бы Боруто откинул его в сторону, но его что-то заинтересовало в этом свитке. Блондин подняв свиток, поспешил удалится из дома и пошёл к друзьям, которые находились на поляне. Сегодня у команд номер 7 и 10 выходной и Узумаки младший решил этим воспользоваться. Подбегая к друзьям, Блондин уже перебирал в голове всякие идеи насчёт того что в этом свитке. Ни на что удивительное он не расчитывал, но что-то в голове подсказывало ему что добром это не кончится. Пока Боруто думал о содержимом свитка, он дошёл до поляны где его ждали друзья. Иноджин сидел у корней дерева и что-то рисовал. - *Ну как обычно* подумал Боруто Чо-Чо вместе с Сарадой о чём-то разговривали, Мицуки спокойно наблюдал за происходящим, а Шикадай расположившись сбоку дерева как обычно дремал -Хей ребята! Попытался на себя обратить внимание Боруто Друзья оторвавшись от дел наконец заметили друга. -Смотрите что нашёл! -Свиток? Поинтересовался Шикадай -Нашёл в кабинете у отца? Спросила Сарада -У кого-же ещё? Ответил блондин -Давайте проверим что-то за свиток?начал Узумаки младший -Тоесть тебе не волнует факт того что это может быть опасно? -Я уверен что всё будет хорошо! -Откуда такая уверенность, Боруто? -Вот тебе до всего докопаться надо Шикадай? Поинтересовался Боруто -Обязательно Боруто. Саркастически ответил брюнет. -Лично я не против, всё равно делать нечего. Подала голоса Чо-Чо. -Мне тоже интересно. Подтвердил Иноджин. -Куда ты туда и я. Ответил Мицуки Осознав что все согласились Шикадай решил проверить за компанию. -Отлично! Радостно сказал Боруто Ребята встали вокруг свитка и договорились что его развернёт Боруто. Как только Боруто развернул свиток вокруг ребят образовался густой дым. Pow Боруто Как только я развернул свиток вокруг нас образовался дым и я почувствовал что падаю куда-то. Через несколько секунд я почувствовал как упал на землю. Судя по ощущениям дым ещё некоторое время витал вокруг меня. Приоткрыв глаза я увидел что мне кто-то подаёт руку. Поднявшись я уже хотел поблагодарить этого человека за помощь, но я увидел перед собой.... Конец Pow Боруто -Мама?! Воскликнул Боруто Перед ним стояла Хината, но на вид ей было лет 16-17 не больше. -* стоп это не мама или мама, но почему она такая молодая?!* Подумал Узумаки младший. Перенесёмся к другим Иноджин вместе с Чо-Чо материализовались возле команды ИноШикаЧо и так-же были в шоке от того какие родители молодые. Шикадай вместе с Сарадой появились рядом с командой номер 7 и командой песка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.