ID работы: 11141212

Кто я для тебя?

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс точно ему поможет. Нельзя сказать, что они двое были как-то особенно близки, но в данной ситуации он мог быть полезен, как никто другой. Все участники, конечно же, были друзьями, а Феликс к тому же отличался своей добротой и безмерной заботой об окружающих. Он не будет над ним подшучивать, а это именно то, чего сейчас хотелось Минхо. А ещё Феликсу нравились мальчики, так что... «Так стоп, хватит об этом думать, хватит об этом думать!» Все его старания были напрасны. Чем больше он старался прогнать мысли о том, что ему «мог нравится Джисон», тем чаще они появлялись. Минхо никогда раньше не задумывался о любви всерьёз. Ни с девочками, ни с мальчиками. У него просто не было на это времени, так как он постоянно был занят тренировками. Да даже если бы время было, вряд ли бы что-то изменилось. Ему было просто не интересно. Когда Минхо ещё учился в школе, он с плохо скрываемым раздражением наблюдал за тем, как его одноклассники поголовно начинали встречаться, но все эти милости казались такими нелепыми и неловкими. Пару раз ему тоже признавались в любви и предлагали начать отношения, но оба раза Минхо отказывал. Феликс был совсем другим. Пусть подробности его личной жизни в прошлом были не известны старшему, но он открыто говорил о своей ориентации в присутствии других мемберов и не испытывал дискомфорта при обсуждении таких тем. Именно поэтому сейчас Минхо стоял под дверью, ведущей в комнату Феликса, мысленно пытаясь продумать предстоящий диалог. Он никак не мог решиться войти. Что он должен сказать? Как вообще начать говорить на эту тему? Так ничего и не придумав, он решил пустить всё на самотёк и, глубоко вздохнув, наконец постучал. — Да? — отозвался Феликс. — Это я, — Минхо старался не выдавать своё волнение голосом. — Входи! Наверное, Феликс всё же был немного удивлён тому, что старший пришёл к нему в комнату. По крайней мере Минхо так показалось. Но он всё равно был рад его видеть и широко улыбался. Нужно было срочно решать: начинать разговор сразу с того, за чем пришёл Минхо, или пытаться поговорить пару минут о чём-то неважном, а потом как-то перевести тему. Феликс видимо увидел растерянное выражение лица хёна и первым начал диалог. — Ты что-то хотел спросить? Выглядишь немного... испуганным. — Что? Да я в порядке, всё нормально, — Минхо попытался придать своему внешнему виду уверенность, — Но спросить кое-что я действительно хотел. Феликс вопросительно посмотрел на него. — В общем, — тишина давила на Минхо, и её хотелось заполнить. К тому же, если он будет тянуть слишком долго, будет казаться, что то, что он собирается сказать является очень важным для него. А Минхо хотел сделать вид, что спрашивает так, между делом, — я и Джисон... Точнее у нас с ним в последнее время... Чёрт. Притвориться невозмутимым не получилось. Минхо не привык к тому, чтобы другие видели его в таком состоянии, и сейчас чувствовал себя беззащитным. Однако Феликс тут же оправдал свою репутацию, как чуткого и поддерживающего человека, и подойдя ближе, обнял Минхо. Тот сразу замолчал. В объятиях Феликса было уютно, старший даже начал расслабляться, чувствуя тепло, исходящее от друга. И даже несмотря на то, что сам он не особо любил физический контакт, тоже одной рукой приобнял Ёнбока. — Между вами с Джисоном что-то происходит? — Феликс отстранился, но продолжал держать руку на плече Минхо. Тот покачал головой. — Да, но... Я не знаю, что именно. В последнее время всё поменялось, и всё так странно. — Ты уже спрашивал, что он думает об этом? — Нет, я даже ему в глаза спокойно посмотреть не могу, — Минхо с грустью усмехнулся. Феликс пару раз похлопал друга по плечу. — Всё в порядке, я тебя понимаю. Сам проходил через такое. Сложно общаться с тем, к кому появились чувства. Минхо поднял голову и удивлёнными глазами уставился на Феликса, который так просто сказал то, о чём ему самому было страшно даже задумываться. Старший уже было открыл рот, чтобы возразить, но что-то будто остановило его. — Ты не знаешь, что мне теперь делать? — Если ты готов, то поговори с ним. Не держи всё в себе слишком долго, а то накрутишь себя. Начнёшь тогда сам за него ответы придумывать, а это опасно. — Вот так, сразу, взять и сказать ему всё? — глаза Минхо расширились, — А что если... — Видишь, ты уже начал. Ты не можешь знать, что он ответит, даже если у тебя есть какие-то косвенные знаки. Косвенные знаки... А ведь в последнее время их было очень много и, наоборот, в положительную сторону. Чанбин постоянно подшучивал над ним на эту тему, говорил о том, что Джисон пялился, ещё каким-то образом (да точно же от Чонина!) узнал о произошедшем вчера утром. «Интересно, что бы стало с Чанбином, если бы он узнал о том, что Джисон меня поцеловал...» Ах да, от самого Джисона тоже было много этих «знаков». Проблема лишь в том, что Минхо боялся неверно истолковать поведение младшего. Что если это просто дружеские шутки? Но почему тогда Джисон так смотрел на него, пока он переодевался, к чему, чёрт возьми, был этот поцелуй? Минхо не мог понять, действительно ли Хан вёл себя необычно и странно в последнее время, или же у него просто разыгралась фантазия. — Да, наверное, ты прав. — Ты признаешься? — Ч-что? Феликс снова мило заулыбался и начал хлопать Минхо по плечу, смотря ему прямо в глаза. — Погоди, я... я не... — он будто ждал того, чтобы Феликс продолжил его фразу. Сам Минхо не мог сформулировать своих чувств, да что уж там, не мог даже признать их. Но Феликс молчал и не торопил Минхо, давая тому собраться с мыслями. Поэтому он совсем тихим голосом продолжил, — Хорошо. Я сделаю это. Феликс одобрительно закивал и расплылся в широкой улыбке. — Только я не знаю когда. Это слишком... страшно, — Минхо сам удивился тому, насколько он открылся Феликсу.

***

Теперь Феликс знает обо всём и ждёт от Минхо признания Джисону. Наверняка будет спрашивать о том, сделал ли он уже это, так что пути назад нет. Больше тянуть нельзя. Последние две недели он не мог спать, не мог думать ни о чём другом, каждый их с Джисоном разговор сопровождался неловкостью, терпеть которую больше не было сил. Не важно, что произойдёт, хотя бы он прояснит их отношения, хотя бы избавится от неопределённости. Собрав всю свою силу воли, всю смелость, Минхо направлялся в студию 3рачи, где должен был сейчас находиться Джисон. В голове он пытался продумать предстоящий диалог, что и когда скажет, как начнёт, что может ответить ему младший. Минхо гнал от себя мысли о том, что случиться, если события начнут развиваться по плохому сценарию. «В любом случае, Джисон же мой лучший друг. Уверен, он меня простит, даже если...» Наконец Минхо оказался под дверью. Он чувствовал, как даже сейчас его щеки и шея уже горят, и надеялся только на то, что другим не видно его волнения. Минхо постучал, не позволяя себе медлить. Если он будет сомневаться сейчас — скорее всего струсит и убежит. — Войдите, — усталым голосом крикнул Чан. Минхо открыл дверь и зашёл внутрь. К его удивлению в комнате не было никого кроме лидера. — О, Лино. Привет, что-то хотел? — Привет, а где Джисон? — Он пошёл тебя искать, — Чан подмигнул, — минут десять назад. — Правда? — от удивления голос Минхо на мгновение стал очень высоким. — Конечно, правда, — он засмеялся. Минхо откашлялся, пытаясь вернуть своим словам уверенность. — А, да, хорошо тогда. Спасибо. Он спешно вышел из комнаты, пробормотав в ответ на прощание Чана тихое «пока». Минхо точно знал, куда в первую очередь пошёл бы Джисон. Они понимали ход мыслей друг друга, знали все привычки. Уже через пару минут он был у зала для практики. Сердце бешено колотилось. Минхо схватился за ручку двери, на секунду замер, но тут же опомнился и распахнул дверь. Вероятно, адреналин прибавил ему смелости. Внезапно прямо перед ним, на расстоянии всего каких-то сантиметров двадцати, оказалось лицо младшего. Они чуть на скорости не влетели друг в друга. От неожиданности Минхо выставил перед собой руки, готовясь принимать удар, однако вовремя остановился. Они растерянно смотрели в глаза друг другу, пока старший наконец не решился заговорить первым. — Привет, я... я думал вы с 3рачей сегодня чем-то вместе будете заняты в студии. — Мы уже закончили, только Чан работать продолжает, — Джисон отвёл взгляд и одной рукой принялся чесать затылок, — Ну в прочем, как и всегда. И снова взглянул на Минхо. Боже, как же он красив. Минхо вспомнил прошлый раз, когда они вот так, долго, смотрели друг другу в глаза. Голова опять закружилась. Он рассматривал ресницы младшего, то, как в его зрачках мерцали блики, как он быстро моргал. Сколько они так простояли? Минуту, две? Старший неуверенно потянулся к запястью Джисона, смутно осознавая, что он вообще делает, положил вторую руку ему на плечо, подталкивая внутрь комнаты. Джисон невольно заулыбался и запятился назад, смущённо уставившись в пол. Когда оба они оказались в зале, Минхо, не оборачиваясь, закрыл дверь, продолжая держать руку младшего. — Эй, посмотри на меня, — он говорил тихо, но в его голосе звучало радостное волнение, — Джисон, посмотри на меня! Младший негромко смеялся, но продолжал прятать взгляд от Минхо, который начал прыгать из стороны в сторону, слегка наклоняясь и пытаясь увидеть его лицо. Джисон схватился за ткань футболки старшего, чтобы остановить того, но это мало чем помогло. Наконец он сдался и взглянул на Минхо, оба они широко улыбались, а их щёки залил яркий румянец. «Мы стоим так близко, всего немного и...» Тишина. Они снова смотрят друг другу в глаза. Минхо пытается успокоить бешеный стук своего сердца, как тут Джисон бросает быстрый взгляд на его губы, и вот уже все старания были напрасны. Волосы младшего выглядят такими шелковистыми, интересно, какие они на ощупь... Будет ли нормально, если Минхо потрогает их? Рациональная часть его разума окончательно отключилась, и он, протянув руку, начал медленно поглаживать Джисона, который тут же отреагировал на его движение, слегка покачивая головой и прикрыв от удовольствия глаза. Точно, Минхо ведь собирался поговорить с ним. — Хани, я хотел тебе... я, ты... Боже, как же это сказать? — А ты не говори ничего, — от этих слов у Минхо по всему телу пробежали мурашки. Джисон пальцами дотронулся до его щеки и он вздрогнул от обжигающих прикосновений, жар от которых разносился по коже. Минхо почувствовал, как за футболку его медленно притягивают ближе. Он невольно закрыл глаза. Как же... приятно. Ощущение губ Джисона на его губах сводило с ума. Они такие мягкие, такие нежные, что хочется чувствовать это бесконечно долго. Минхо зарылся пальцами в волосы младшего, в это же время второй рукой обхватывая того за талию. Ни за что на свете он не отпустит его теперь. Они остановились, только когда в лёгких окончательно закончился кислород, и молча продолжали смотреть друг другу в глаза, по-прежнему находясь всего в паре сантиметров друг от друга. Минхо прислушивался к неровному дыханию Джисона, а своей кожей ощущал каждый его выдох. — Ещё, — прошептал Джисон. Минхо, не медля ни секунды, потянулся обратно к губам младшего, прижимая его к себе ещё крепче. Джисон сцепил пальцы за его шеей. Пытаясь стать ближе, как можно ближе, Минхо сделал несколько шагов вперёд, толкая Джисона к краю комнаты. Они съехали вниз по стене, не прекращая целоваться. Минхо языком провёл по зубам младшего, хотелось запомнить каждую деталь, каждую подробность. Он сидел на коленях на полу у Джисона между ног, руками обвивая его плечи. Тут, заулыбавшись, Хан слегка отстранился от губ старшего и наклонился к его уху. — Минхо, Минхо, — шёпотом повторял он. От горячего дыхания становилось щёкотно. Вдруг он почувствовал, как Джисон кусает его. Укус был не сильным, но от неожиданности он тихо вскрикнул. — Джисон! Тот негромко захихикал, и Минхо не мог не сделать того же: смех младшего был слишком заразителен. Джисон всем телом подался вперёд, повалив его на пол. Они лежали бок о бок, держась за руки, слушая дыхание друг друга, никто не хотел прерывать этот момент, им было хорошо вдвоём, даже просто быть рядом — этого достаточно. Минхо посмотрел на младшего, и, нежно схватив рукой подбородок, повернул его голову в свою сторону. — Я люблю тебя. Взгляд Джисона был совсем тёмным, зрачки и влажные губы блестели, чёлка растрепалась по всему лбу, но, если честно, это делало его ещё более милым. Эти глаза говорили всё за него, возможно, даже больше того, что он бы сейчас мог выразить словами. Джисон потянулся вперёд и опять, в этот раз всего на пару секунд, прикоснулся губами до губ Минхо. — Я тоже тебя люблю... Сердце колотилось так, что казалось ещё немного и оно выпрыгнет из груди, и периодически приходилось напоминать себе дышать. Минхо от переполняющих разум эмоций закрыл глаза. Как же он сейчас был счастлив. Раньше он даже в своих мечтах не позволял себе представлять такой исход событий, ведь «это просто невозможно», и именно поэтому так долго отрицал свои чувства к Джисону. Но теперь это всё уже не важно — Минхо крепче сжал руку младшего и, не открывая глаз, расплылся в улыбке.

***

Джисон остался на ночь в его комнате и сейчас лежал на груди у Минхо, который, засыпая, медленно поглаживал его волосы, пока полностью не провалился в сон. Было очень жарко, возможно частично от того, что он снова спал в одежде, но скорее всего, конечно, из-за тепла, исходящего от младшего. Минхо сбросил в сторону одеяло, ещё не зная, что утром пожалеет об этом. Будильник громко звенел уже несколько минут подряд, но никто из них на него не реагировал, а привычный уже сценарий, когда Джисон приходит будить Минхо, по понятным причинам повториться не мог. Послышался неуверенный стук в дверь, но, не получив никакого ответа, постучавший открыл её. — Чего... Да вы, да вы прикалываетесь что ли? — от голоса Чонина Минхо наконец проснулся и лениво открыл глаза. Дверь захлопнулась с той стороны. Он оглянулся — Джисон лежал под боком на его руке, носом уткнувшись ему в шею. Как же мило он выглядит спящим... Минхо приподнялся на кровати, продолжая нежно смотреть на младшего, всей душой жалея, что сейчас ему придётся его будить. — Где Джисон? — Я не знаю, его нет в своей комнате, — ответил Чанбин. — Это потому... потому что он в комнате у Минхо, — Чонин говорил совсем тихо. — Реально? — из коридоре послышался какой-то шум и смешки, — Я должен это видеть, пустите меня! Старший нахмурил взгляд и, глядя на дверь, ждал, когда кто-нибудь, а может и все сразу, ворвётся к ним в комнату. Однако этого не произошло, а звук разговора и смех всё отдалялись, пока окончательно не стихли. «Ушли?» Джисон продолжал безмятежно спать, несмотря на всё происходящее. Минхо, замерев, смотрел на него, пытаясь одновременно прийти в себя после сна и привести свои мысли в порядок. Он был достаточно удивлён тому, что Чанбин не воспользовался этой возможностью получить новый повод для шуточек над ним. — Хани, Хани! — слегка потряхивая того за плечо, Минхо попытался разбудить друга. Джисон заворочался, замотал головой и сквозь слегка приоткрытые веки посмотрел на старшего. Внезапно воспоминания о вчерашнем дне всплыли в сознании Минхо, и он тут же отвернулся в сторону, стараясь не подавать виду, но скрыть румянец, появившийся на щеках было невозможно. Как ему теперь смотреть на младшего? Он никогда больше не сможет сделать это так, как прежде. Какие между ними теперь вообще отношения? Джисон сказал, что любит его, значит ли это, что... — Сколько сейчас времени? — вопрос отвлёк его от своих размышлений. — Около девяти утра. Сегодня же выходной, на тренировку не надо, только на завтрак главное не опоздать. — Зачем тебе вообще этот будильник? Даже если бы опоздали, могли бы просто зайти в кафешку и всё... — Стоп, так ты слышал? — Минхо оборвал Джисона на полуслове. — О-о чём ты? — он попытался притвориться, что ничего не понимает, но было уже поздно. — Будильник. Если ты слышал его, то значит и всё, что говорили ну... они. — А... Чонин с Чанбином. — Может ещё кто-то там был, я не расслышал. — Ну да, на самом деле, — Джисон сделал попытку посмеяться. Он явно хотел, чтобы старший продолжил свою мысль, но тот молчал, чувствуя на себе его выжидающий взгляд. Наверное, в этот момент Минхо выглядел очень маленьким и беззащитным, но перед Джисоном не страшно показать свою слабость. Если только эта слабость не связана с Джисоном напрямую. — Тебя не пугает, что они могут... узнать? — О чём узнать? — в голосе Джисона звучали поддразнивающие нотки. Он слегка наклонил голову и, не отводя взгляда, смотрел на Минхо. — Ты, ты и сам знаешь, Джисон. Ты хочешь заставить меня это сказать, да? — Ага, — он заулыбался. Минхо глубоко вздохнул и закрыл глаза. — Ладно. Что мы с тобой... поцеловались, — произнося последние слова, он почувствовал, как жар опять охватывает его полностью и на этот раз уже был почти уверен, что и со стороны это было прекрасно видно. Открыв только один глаз, Минхо посмотрел на младшего и с облегчением для себя заметил, что тот тоже заметно смутился. Его щёки покраснели, а между пальцами он крутил прядь волос. Да, выглядел он сейчас чертовски мило. Только что проснувшийся, немного растрёпанный, со всё ещё сонным выражением лица. Они уже неоднократно спали вместе на одной кровати, но никогда это не ощущалось так, как в этот раз. Хотя это должно быть вполне логично, ведь они до этого не спали вместе сразу после того, как долго целовались и признались друг другу в любви? — Ну, страшно немного, конечно, — Джисон больше не звучал так уверенно, как секунду назад, — Но ведь главное — мы с тобой, верно? Минхо готов был умереть за тот взгляд, которым на него посмотрел младший после этих слов. Нужно было срочно сделать что-то, чтобы показать своё согласие, поэтому он потянулся вперёд, расставив руки в стороны для объятий. Однако даже обнять Джисона так, как раньше, не получалось. Обнимать своего лучшего друга — это совсем другое. В этот раз Минхо обнимал Хана так, будто тот был сделан из стекла, и при малейшей неаккуратности разобьётся на маленькие кусочки. Возможно, физически это было, конечно, не правдой, но вот с эмоциональной точки зрения, всё действительно так и ощущалось. Они были очень близки и давно могли себе позволить любые виды даже тех шуток, которые некоторые посчитают обидными. Дружеские подшучивания — что в этом такого? Но сейчас Минхо казалось, что он буквально в руках держит хрупкие чувства Джисона. Насколько же сильно эти неуверенные нежные объятия отличались от прежних — крепких, но при этом не подразумевающих под собой ничего большего. «Интересно, мне можно сейчас его снова поцеловать?» Он слегка отстранился, перестав обнимать Джисона. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, находясь на идеальном для того, чтобы попытаться заполучить поцелуй, расстоянии, но Минхо не успел решиться вовремя, и поэтому в итоге встал с кровати, так ничего и не предприняв. — Пойдём? Может ещё даже успеем. — Да, давай. Когда они выходили из комнаты, Минхо всё-таки осмелился и оставил Джисону на щеке быстрый поцелуй. Он тот час отвёл взгляд в пол и широко заулыбался. Старший почувствовал прикосновение — это Джисон хотел взять его за руку. Он, конечно же, был не против, и они, переплетя пальцы, зашагали вместе по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.