Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11140561

вся моя жизнь - это секс

Гет
NC-21
В процессе
17
o6re4eN соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

оргия в классе

Настройки текста
БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ АХАХАХАХ ловите часть) После сочного траха Катерина и Егор, все потные, зашли в аудиторию, пара ещё не закончилась, ибо Егорка и Аггей были те ещё скорострелы. — П-привет, ребята, сколько у нас еще времени? — томно дыша еле выпалила преподша. Все с отвращением смотрели на них, кроме Таньки. Помните, главная шлюха в первой части?.. Та с восхищением разглядывала их полуголые тела: — У НАС ЕЩЕ ЧАС И ДВАДЦАТЬ МИНУТ, ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ! Я СЛЫШАЛА ВАШИ СТОНЫ, ЮХУУУ! — та орала как резаная от чего все позакрывали уши, а девки начали орать на неё, чтобы не орала. Танька бой баба, потому встала и каждую отхуярила по лицу своими тоненькими ножками. Затем тихо прошептала: — Да начнётся же оргия. — и напрыгнула на бедного Коленьку, ботана-заучку. Она только села на его лицо своими вонючими трусами и у него вскочил колом, нахуй порвав штаны: — Т-ТАНЯ, С-СЛЕЗЬ! — тот мял ее ляжки и делал вид, что ему это неприятно, вдыхая запах немытой писечки. Все куны начали смеяться над ним, типа так ему и надо, но увидев, что Таня начала снимать свой кардиганчик, подошли ближе, чтобы увидеть маленькие сиси шлюховатой одногруппницы. Раз она шлюха, все мы понимаем, что давала каждому, но всё равно молодые человеки были не против глянуть ещё разок на эти сиськи и пизду. Те сразу начали её лапать, а святая троица стояла в проходе и наблюдала за этим вот с таким ебалом О.О Егор не хотел этого, но его рука сама полезла под пиджачок Катерины, та вздрогнула, но поддалась ему как пластилин и чуть опёрлась спиной об стенку. Аггей же не теряя ни секунды начал искать хотя бы одного заднеприводного в классе, им оказался Эдгар, тёмный чел в полосатом шарфе и наушниками в своих неко-ушках. Он смотрел сквозь спадающую на лицо чёлку в окошко и даже не слышал Танькины стоны, которые, кажется, раздавались эхом по всей шараге. Аггей не теряя времени подкатил к нему на своей инвалидной коля............................... на своих двух и предложил трахнуться. Эдик, из-за наушников, не услышал что качок ему сказал и за это был жестоко наказан огромной колбасой в рот… Какие-то тян сидели там в углу, совершенно одни, все их считали лесбиянками с самого первого курса и так и оказалось… Одна из них, блондинка с огромными губами, опустилась вниз под стол и начала нализывать своей худенькой бледной не очень высокой милой девственной нецелованной подружке, она чуть ли не пищала как мышь. Короче, творился пиздец. Танька уже скакала на двух хуях и брала в рот не меньше, надрачивая шестерым. Ну шлюха, чё тут сказать. Егор нашептал что-то своей красивой возлюбленной и опустился на колени, приподняв юбочку, из-за очень нахуй сексуальных толстых ляжек, юбка не хотела подниматься, поэтому Егору пришлось засунуть туда голову и нализывать через насквозь мокрые трусики. Все ахали и охали, Эдику вообще не повезло, его драли по очереди самые забитые парни в классе, рыкали и называли самыми грязными прозвищами. По ним и не скажешь, что они на такое способны, но в тихом омуте водятся черти… В классе было ТАК ЖАРКО, что даже те, кому не удосужилось потрахаться, разделись и надрачивали, смотря на это ебанутое зрелище…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.