Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11140561

вся моя жизнь - это секс

Гет
NC-21
В процессе
17
o6re4eN соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Они только начали трахаться, и вдруг сзади подошел кто-то… Этот кто-то… был невероятно высок и вкусно пах и от него падала гигааантская тень! Егор был спиной, а тянка передом к нему и на ее лице начала появляться улыбка, ведь парень который подходил был в костюме школьницы с косичками на голове и короткой юбочкой. — Егорка, обернись… — сказал некто сладким голоском. Егорка обернулся и увидел ебаного качка который пиздил его с первого класса. — Аг-ге-ей? — заикаясь произнес Егорка, но тут Аггей прижал его своей накачанной рукой к стене а Егор прижал Екатеринку. — Аггей что ты х-хочешь… — Я хочу чтобы ты меня… ты… Егорка сразу все понял и схватил Аггея за волосы, тот охуел конечно, но встал на колени, будто знал что от него хочет егорка. От такого тяжеловеса который на них навалился Екатеринка прилипла к стене на несколько сек, а потом отвалилась и на стене были следы от ее тела. Она села где то в углу и наблюдала за чистым мужским сексом, и иногда поблевывала потому что она истинная гетеросексуалка! ВДРУГ Аггей как свирепый волк рыкнул и и приказал Егорке снять с себя всю одежду! Егорка смышленый мальчик и понял, что если не делать все что говорит качок, можно получить по моське… Ему пришлось медленно расстегивать пуговицы своей рубашки, поддразнивая Аггея. Тот уселся на толчок и наблюдал за стриптизом… Егорка услышал за своей спиной жалобный писк как будто маленького тойчика придавило камазом. — Е-е-е-егор… ты что г-гей?.. — Нет, милая, я бисексуал… что же будет дальше?.. никто не знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.