ID работы: 11140000

Ты тоже погряз в сомнениях?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 (я не умею придумывать названия)

Настройки текста
Сомнение — чуство достаточно часто испытываемое человеком при жизни. Оно может возникать при разных ситуациях. Иногда до сомнений могут довести обычные размышления о какой либо ситуации. Можно сказать человек сам загоняет себя в воображаемый тупик. То что могло показаться элементарным (и таким и являеться) может привратиться в кучу мыслей которые никак не могут уложиться в голове. В других же случаях сомнения могут явиться когда человеку надо выбрать один вариант. Такие сомнения а-ля «что же для меня будет лучше в будущем?» или «а что будет выгодней?». Оба варианта имеют примерно одинаковый смысл. Было светлое утро. Ацуши проснулся он лучей солнца, светящих парню в закрытые глаза и на щечки. Потянувшись Накаджима поднялся и глянул в окно. Все оставалось мирным и спокойным. Даже коты постоянно дравшиеся друг с другом сегодня воздержались от этого. Беловолосый двинулся на кухню чтобы позавтракать. Сегоднишний день начинался немного лучше чем обычно и тигр чувствовал обыкновенное счастье. Поев оборотень решил прогуляться. Даже любовь к врагу сегодня казалась не такой больной. Накаджима уже несколько месяцев чувствовал весьма не слабую привязанность к Акутагаве. Порой парень скучал, порой грустил, но все не мог осознать насколько его чуства к Рюноске сильны. Накинув джинсовку тигр вышел из квартиры. На улице беловолосого встретил ветерок и гул людей гуляющихпо улице. Разговоры лишь изредка отчетливо доносились до Ацуши. Впрочем прислушиваться к ним не было особой надобности. Внимание парня привлек рыжий котенок прижавшийся к его ноге. Животное замурчало не желая отпускать понравившегося человека. В связи с этим малость подумав любитель чая с рисом взял котика на руку, а второй прочесал ему за ушком. Зажмурившись котика распирало радости и ласки обращенной в его адрес. Оборотень продолжил прогуливаться по улицам Йокогамы постепенно заполнявшиеся все большим количеством людей. Все продолжало идти хорошо пока Ацуши не увидел свой предмет обожания. Тот видимо тоже заметил беловолосого и непонятно зачем пошел в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.