ID работы: 11139828

Она отличается

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нино, торопись, мы и так опаздываем! Фуутаро стоял у выхода из съёмной квартиры петярняшек и ждал пока его ученица оденеца. У них уже скоро начнётся смена в кондитерской и надо торопиться. -Если бы кое кто был не таким помешанным на учёбе мы бы не опаздывали! Рыкнула вторая, надевая обувь. -Нино, Фуутаро-кун просто хочет чтобы мы были умнее. Встала на защиту юноши Ичика. -Ага, нас тестами завалил и сам на часы не смотрит. Не унималась повариха. . -Но как он будет смотреть на часы, если он вынужден помогать тебе с заданиями? Задала логичный вопрос Мику. -Я его 1 раз звала, а Ёцуба каждые две минуты! Ицуки тоже не лучше. -Нино хватит, это мои обязанности. Решил закончить конфликт Фуутаро. -Твои обязанности- учить нас, если они вечно задают вопросы значит: ты не смог их научить. Раздраженно молвила Накано с бантиками. -Если они запоминают ответы что я даю, значит это тоже учёба. Хорошо экзамены не скоро. -Вас уволят, если вы опоздаете. Сказала Ицуки, с ноткой вины в голосе. -Да, ты права. -Мы пошли, пока. -Пока Нино, пока Уэсуги-сан! Крикнула им в след Ёцуба, помахав рукой. Когда кондитеры ушли, Ичика подошла к холодильнику и достала упаковку мороженого. -Девочки, будете? Там ещё есть. Предложила старшая. -Нет, спасибо. Тихо сказала Мику, уходя из комнаты. -Я буду, передай мне одно! Попросила Ёцуба и спустя несколько секунд вкусняшка оказалась в руках девушки. -Эй, Ицуки ты какое будешь, с шоколадом или с карамелью? Младшая перевела взгляд с пола на сестру и сказала: «думаешь надо?». Старшая Накано округлила глаза, подошла к сестре и приложила ладонь к её лбу. -Ты себя хорошо чувствуешь? Спросила Ичика, нервно подняв уголки губ.Ицуки вздохнула и подала голос. -Нино ведь права, да? Уэсуги-куну приходилось вечно бегать ко мне и уделять внимание. Если бы я была внимательней и усердней то ему и Нино не надо было бы сейчас так торопиться. Было понятно что младшая испытавает своеобразный стыд из-за произошедшего. Всё-же она слишком правильная. -Если волнуешься о Фуутаро-куне, то я думаю он не держит зла на тебя. Даже если держит то завтра нет занятий, у него есть время остыть. Подбадривала Ичика улыбнувшись. -А о Нино тоже волноваться не стоит, подуется пару дней и забудет. Попыталась помочь Ёцуба. -Да вы правы, с шоколадом пожалуйста. Произнесла младшая, успокоив нервы. Ицуки приняла мороженое из рук сестры. Выйдя на свежий воздух младшая Накано качала поглощать мороженое. «-Значит ты как за маму, давай я буду как за отца» начили всплывать воспоминания о Фуутаро. «Сейчас он даже не знает наверняка получит-ли он награду за занятия с нами, но всё равно учит нас. Я видела то как он уснул в коридоре. Всю ночь делал задания. Почему он так изматывает себя? Ведь сначала он выглядел как злющий ботаник, а сейчас он стал другом. Он заботился о нас. Не из-за денег. Он правда привязался к нам, ко мне? Он делает всё что может… иногда я хочу быть похожей на него.» За своими мыслями Ицуки не заметила как доела лакомство. Войдя в квартиру она заметила то что Уэсуги забыл свой пенал. «Забыл пенал?». В голове опять начали появляться мысли что из-за неё он остался без пинала, но она быстро прогнала их подметив то что слишком сильно она о нём волнуется.«Сегодня верну.Нет.Завтра, да, так он будет внимательнее.» Спустя несколько минут к ней на телефон пришло сообщение от Фуутаро. «Встретимся завтра в 14:00 в кондитерской где я подрабатываю?”- Было изложено в сообщение. Удивившись подобному Ицуки простояла минуты 3-4, но ответ дала. «Зачем? Ты меня на свиданье зовёшь? 😅». Несколько часов ответа не было. Дверь в квартиру открылась и вошла Нино. -Я вернулась. На звуки из прихожей пришли все сёстры. -Как там Фуутаро? Спросила Мику -Продвинулся в готовки? Я бы хотела попробовать что-то от Уэсуги-сана. -Вот пожалуйста! Я ещё из прихожей не вышла, а они сразу, прям с парога «как там Фуутаро? Продвинулся в готовки?». Ичика на это лишь посмеялась, а Ицуки решила поберечь нервы сестры и предложила ей чай. -Чай? Да я не против налей пожалуйста. И извините. Последнее слово Нино произнесла очень тихо обращаясь к Ёцубе и Ицуки. Видимо компания Фуутаро даёт о себе знать. После чаепития на телефон Ицуки пришло сообщение от (барабанная дробь) Футаро Уэсуги (кто бы сомневался🙄). «Мне нужно кое что тебе сказать, мне так будет легче и надеюсь тебе тоже. Сложно держать это в себе когда каждый день при виде тебя душе становиться не по себе.» Девушка покраснела когда дочитала. «Что он будет делать? Может я ему всё-же помешала? Или он даст дополнительные занятия мне?». Именно эти мысли сейчас были в голове Ицуки. «Я приду» Ответила она. «Ладно в плохом случае, там хотя-бы дисерты вкусные.» Подумала она и упала на футон. *В доме Уэсуги * «Надеюсь она правда придёт». Думал Фуутаро, медленно погружаясь в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.