ID работы: 11139769

Выходные вместе с Тони Старком

Гет
NC-17
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Элизабет, - Старк постучал в дверь в комнату девушки и не дожидаясь разрешения вошёл.-Как вижу, особо важными делами ты не занята,-не скрывая в голосе сарказма произнес он,- сегодня идёшь со мной на благотворительный вечер.- сказал Старк и его губы расплылись в ухмылке от недовольного выражения проявившегося на лице девушки. - Мистер Старк,- произнесла девушка, но тут же исправилась видя как скривился мужчина, когда она обратилась к нему подобным образом,- то есть Тони, ты не хотел меня спросить о том хочу ли я идти.- Элизабет не любила подобные мероприятия в силу того что ей было всего 17 и ей там было неимоверно скучно. - Нет, да и выбора у тебя не было, платье я уже купил.- сказал Старк и вручил ей чехол с платьем,- у тебя есть два с половиной часа на сборы,- сказал и вышел из комнаты. Девушка обречённо вздохнула и нехотя поплелась в душ. Быстро проведя все водные процедуры и предварительно перед тем как выйти из ванной комнаты высушила волосы. Надев нижнее бельё девушка села за туалетный столик и принялась наносить макияж, сделав больший акцент на губы. Закончив девушка надела платье и принялась за свои волосы. Сделав локоны, она покрутилась перед зеркалом ещё раз поправила волосы и вышла из комнаты. Спустившись в гостиную она увидела Старка сидящего на диване. Мужчина услышав шаги поднялся с дивана и оглядел девушку с головы до ног задерживая свой взгляд на груди и ноге которая выглядывала из-за разреза платья и тяжело сглотнул. Девушку такой взгляд смутил и её щёки стремительно приобрели розоватый оттенок. - Прекрасно выглядишь,- сказал Старк, переводя взгляд карих глаз на глаза девушки. - Ты тоже,- смущённо произнесла девушка и опустила взгляд вниз не выдержав зрительного контакта. - Тогда пойдём,- сказал Тони и протянул девушке локоть что бы она за него ухватилась. Элизабет подошла к мужчине и взяв его под локоть они двинулись к дверям лифта, а там уже и к дверям которые вели на выход из здания башни Старка. Молча, Старк открыл дверь девушке и подождав пока она сядет сел сам. Дав знак водителю они двинулись в путь. Ехали они в полной тишине. Спустя каких-то десять минут, когда машина уже выехала на проезжую часть им на встречу выскочил автомобиль и резко вильнула в право из-за чего девушка качнулась и упала лицом прямо на пах мужчины. Водитель выровнял машину и уже они ехали прямо по дороге. Элизабет резко поднялась с паха Тони, стремительно краснея и села на своё место, проклиная того водителя что выехал им на дорогу и себя за то что не пристегнулась видя, как проявляется выпуклость на штанах Старка. Тони тяжело задышал в тот момент когда девушка упала ему на колени и ухмыльнулся видя как она краснеет. Старк закрыл перегородку между ними и водителем, и положив свою ладонь девушке на бедро, которое оголилось из-за выреза на платье. Сердце девушки забилось быстрее и она дрожащим голосом произнесла: - Т-тони, ч-что ты делаешь? Так нельзя. - Не переживай малышка, мне же нужно как-то снять напряжение,- ухмыльнувшись сказал гений, миллиардер, плейбой и филантроп севшим от возбуждения голосом,- не ехать же мне со стояком.- сказав это Старк, притянул девушку ближе к себе, расстегнул ремень и приспустил брюки вместе с боксерами. Не дав ей сказать и слова он резко схватил девушку за запястье и положил её руку себе на член, а свою руку положил поверх её и немного сжав сказал: - Я так понимаю, что ты делаешь это в первый раз, поэтому не переживай, я тебя научу,- сказал он довольно скалясь и видя её покрасневшее лицо, и глаза в которых плескался страх перекрываемый желнием,- а теперь сплюнь на него. Ничего не говоря девушка сделала так как сказал Тони. Он держа её руку своей и распределив слюну вместе с естественной смазкой по всей длине члена начал водить её рукой по нему. Оставив её ладонь он смотрел на то как она медленно проводила своей маленькой ладошкой по члену то сжимая, то быстрее надрачивая. Тони издавал тихие стоны и рычания. Девушка сделав ещё несколько движений рукой вверх и вниз услышала, как Тони издал особо громкий стон и Старк предчувствовав свою скорую рязрядку резко взял девушку за волосы и насадил её рот на свой член кончая. Девушка опешившая от этого действия ничего не успела предпринять и почувствовала как её рот заполняет тёплая, чуть солоноватая жидкость. Резко подняв голову девушки Старк приказал: - Глотай,- и девушка покорно выполнила его просьбу, а Старк в то время любовался капелькой которая стекла по подбородку и покатилась дальше по шее в ложбинку между грудей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.