Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11139636

Зелёная тетрадь в клеточку

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько бы дней не прошло....

Настройки текста
Я скучаю. Безумно скучаю по твоему голосу, улыбке, объятиям. По твоим заботливым «ты сегодня кушал, солнце?» Почему мне до сих пор больно тебя вспоминать? Вроде уже прошло так много, целых 5 лет. Но я чувствовал эту боль намного дольше. Утопал в слезах, уродовал свою душу, ненавидел себя. Да что ты знаешь о любви? Если смогла так поступить со мной? С твоим «единственным счастьем», с «ангелом во плоти». О любви ты только слышала из моих уст, постоянно твердивших о преданности и заботе. За что ты заставила ребенка внутри меня перестать верить в то, что он кому-то нужен, что его любят? Моя боль не сравнится ни с чьей. После твоего ухода я стал бессмысленной песчинкой в Сахаре. Ты убила во мне того, которого «любила и желала всем сердцем ». Ты затоптала мое искалеченное сердце в болото. Но знаешь... Я все равно тебя люблю. И очень скучаю по твоим губам. Прости меня. Я не стою даже волоса твоего, ведь я - беспрестанный мученик. Люблю до безумия... Скучаю до потери пульса... Пожалуйста, скажи еще раз "я тебя люблю", как тогда. Мне до чёртиков нравится твой голос. Одна эта фраза может убить. Пожалуйста, поцелуй меня ещё, хотя бы, один раз. Помоги мне бросить курить. Замени этот ужасный вкус табака своими губами. Пожалуйста, посмотри на меня еще рад. Зеленые... Твои зелёные глаза... Теряюсь в них, будто в дремучем лесу. Пожалуйста, прикоснись к моей руке. Наши сплетённые пальцы даровали мне покой. Ты - мое счастье. Я тоскую... Я пиздец как тоскую по тебе. По каждой части твоего тела, по каждому твоему слову или действию. Но понимаю, что между нами никогда не вспыхнет та искра. Ты вновь не скажешь мне этих три слова, не одаришь меня сладостью своих уст, не взглянешь на меня с любовью и никогда не дотронешься до моей руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.