Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11139636

Зелёная тетрадь в клеточку

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счастлива

Настройки текста
Сделав ещё пару шагов я оказываюсь около своей клумбы, которую мы с мужем и внуками посадили ещё прошлой весной. Оглядевшись увидела родной дом, небольшой огородик и каштан стоящий около дома создавая собой огромную тень. Ветер слегка потрепал волосы. Листья на деревьях еле колышутся. Конец жаркого лета и начало дождливой осени. Август. Захватывающие дух закаты и до боли приятные рассветы. Через несколько дней приедет старший сын с женой и детьми и его младшая сестра с женихом. Заведя руки за спину и сделав «замочек» иду в сторону дома. Проходя мимо одной из деревянных будок, сделанных мужем вместе с сыном ещё три года назад, ласково чешу за ухом своего пса. Захожу домой, а к ногам уже бежит, мурлыкая, кошка. Трётся о меня и разговаривает. Улыбнувшись ласково отвечаю на ее зов и беру с полки на кухне ее любимое лакомство. Присаживаясь на кресло наблюдаю за комнатными цветами, стоящими на окнах. Пройдя ещё раз взглядом по окну, обращаю внимание на коллаж семейных фотографий в белой рамке интересного дизайна. Фотографии с моего выпускного, свадьба, роддом. Рядом муж, а на руках у него наш первенец. Оба неимоверно счастливы. Далее первый класс сына, опять роддом, но уже на моих руках розовые пеленки. Снова школа, выпускные, свадьба сына, внуки, фотография дочери с женихом. На глаза наворачиваются слезы. И ни в коем случае слезы горя, а слезы счастья. Слышу лай собак и резкое затишье. Он пришел. Медленно встаю и направляюсь в прихожую, чтобы как можно крепче обнять своего мужчину. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.