ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

13:43

Кэйя: Ребят…я нечаянно удалил всю переписку. Дилюк: А себя то удалить забыл Кэйя: ЭЭЭ (( Тома: ХАХАЫХАХХЫ КАК ТЫ МОГ Люмин: ТЫ УДАЛИЛ ВСЕ, ЧТО БЫЛО СВЯЗАНО С НАМИ… Кэйя: НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ…ПОШЕЛ Я НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ К БРАТИКУ… Дилюк: Иди. Кэйя: Я передумал) Венти: СЕЙЧАС Я ВСЕ СДЕЛАЮ!!! Итэр: Что ты сделаешь? Венти: ЩА ЩА, ПОДОЖДИТЕ Розария: Я пришла ради этого момента, если ты меня разочаруешь, я тебя скину с твоей же статуи. Синьора: Я с удовольствием понаблюдаю за этим Люмин: НЕ ТРОГАТЬ ВЕНТИ!!! Тома: Ждём великое действие Архонта Сяо: Если бы оно великим ещё было Тарталья: ЖДЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ Кэйя: ДАВАЙТЕ ГАДАТЬ, У КОГО КАКИЕ ИДЕИ? Ёимия: Он удалит всю переписку у всех Кэйя:Альбедо: Память зато станет чище Тома: Лично у меня ее нет. Что в телефоне, что в голове Аяка: Мы это знаем Люмин: И ДАЖЕ ПОНИМАЕМ, ОСОБЕННО Я Итэр: у тебя тоже нет памяти??? Люмин: Я на тебя намекаю! Кэйя: ЧЕ ТАК ДОЛГО ВЕНТИ Тарталья: В СЕТИ, НО МОЛЧИТ… Синьора: Розария, ты что, уже убила его? Розария: Да нет вроде… Эмбер: Так да или нет? Или вроде? Розария: ..... Розария: loading… Кэйя: Пользователь Эмбер: Так да или нет? Или вроде? КАКИЕ ЛЮДИ!!! Эмбер: СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЁ УДИВЛЯТЬСЯ БУДЕШЬ? ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ СЛОВНО ПОМЕРЛИ Ху Тао: НУ ТАК ДАЙТЕ МНЕ ИХ!!! Тарталья: НУ ВЕНТИ СКОРО, НО МЫ ЕГО ТЕБЕ НЕ ОТДАДИМ Ху Тао: А ТЫ ОТДАЙ Дилюк: Мне кажется, Венти ничего не делает и просто тянет интригу Розария: Если так и есть, то всех приглашаю сегодня в Мондштат на главную площадь смотреть убийство Венти, который упадет с себя же Люмин: Он упадет на своих глазах… Итэр: Со своих же рук… Эмбер: Или головы… Кэйя: НЕ ГОВОРИТЕ ТАК! БРО ЖИТЬ БУДЕТ Люмин: Кстати люди, а давайте сыграем в «Игра в кальмара»?)))) Лиза: что за игра? Тома: …я знаю её Итэр: О БОЖЕ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ, ОНА ПРОСТО ПЕРЕСМОТРЕЛА СЕРИАЛ. Люмин: НУ А ЧТО, ХУ ТАО БУДЕТ КРУГОМ, ЕЙ ВЕДЬ ТАК НРАВИТСЯ ХОРОНИТЬ Люмин: РОЗАРИЯ ТРЕУГОЛЬНИКОМ, УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ Розария: ...... Ху Тао: Я ЗА ЛЮБУЮ ИГРУ, ГДЕ НАДО ХОРОНИТЬ!!! Тома: Ну я чур выживший Люмин: Ты бы умер ночью от потасовки… Аяка: ХАХВХАХВХАХВ Итэр: Ой, а ты бы вообще не вернулась Люмин: Я БЫЛА БЫ ГЛАВНОЙ!!! Кэйя: Люди, которые не понимают, о чем идёт речь: … Тома: Игра на смерть, кратко говоря Люмин: ПОСМОТРИТЕ, СЕРИАЛ ОХУЕННЫЙ. Ху Тао: Я ПОСМОТРЮ Итэр: ВЫ ОПОЗДАЛИ НЕМНОГО, ЕГО ЭРА ПРОШЛА Люмин: К сожалению…но вдруг 2 сезон выпустят и вновь будет популярным Тома: Остаётся только надеяться Люмин: Аяка, а ты смотрела? Аяка: Я видела мельком, когда Тома смотрел, но не полноценно Люмин: ТОГДА ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ДАВАЙТЕ КО МНЕ ДОМОЙ, УСТРОИМ НОЧЬ ДЛЯ СЕРИАЛА Итэр: … съезжать пора мне Кэйя: Ну так у тебя есть второй дом Итэр: ПРАВДА ЧТО-ЛИ, ГДЕ??? Тарталья: АДЕПТЕ КСЯО ХЩЩЩ Кэйя: АХВХХАВХХА Сяо:Люмин: прекрасно, съебывай отсюда Итэр:Розария: ЧТО ВЕНТИ ТАК ДОЛГО БЛЯТЬ Синьора: Разбудите когда он уже покажет, что сделал…если сделал хоть что-то Дилюк: + Ху Тао: И МЕНЯ ПНИТЕ Тома: С УДОВОЛЬСТВИЕМ Итэр: А ЕСЛИ ОН САМ ЗАСНУЛ Кэйя: Я БУДУ ЖДАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! Тарталья: ++++++++ Итэр: Ну я зайду вдруг что Розария: оф, я в бешенстве. Синьора: Может сейчас убить его? Кэйя: НЕТ!!! Ху Тао: ДАААА!!! Тарталья: ПИЗДАААА!!!

14:51

Пользователь Венти: Пересланное сообщение Пересланное сообщение Пересланное сообщение .................... Пересланное сообщение (Всех сообщений в чате) Люмин: БЛЧ…ЛАГАЕЬ… (Бля, лагает) Кэйя: ОУ............ Итэр: ЧТО ПРРЛСИХОИЖЬ (Что происходит) Альбедо: ......очистил память… Розария: Записывает голосовое сообщение

15:23

Венти: ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЧУТЬ НЕ СДОХ Венти: Ребят…? Венти: БРООО????? От автора: А теперь немного о том, как писалась эта глава… Начала значит я писать, попытка 1, все шло хорошо. Забыла одну деталь и перешла в другую папку, возвращаюсь, здесь пустота. ПРОСТО.ПУСТОТА. Все, что было написано в 1 раз исчезло. Вы бы видели мой шок, так я ещё ни разу не ахуевала. Подумала: ладно, придется думать новое. НАЧАЛА ПИСАТЬ…И что вы думаете? Нажимаю на: опубликовать часть в черновик, он мне что-то выдает на английском, нажимаю отмена и…опять пустота. ВОТ ЭТО УЖЕ БЫЛ ПСИХ. Я собиралась послать все и всех на 4 стороны. Но вышла на главную страницу и увидела, что: Часть добавлена. Вот это было облегчение конечно.НО СПАСИБО ФИКБУК, ТЫ ЗНАТНО ПОТРЕПАЛ МОИ И БЕЗ ТОГО РАСШАТАННЫЕ НЕРВЫ. И да, тут есть намек на сериал «Игра в кальмара»…просто я как всегда немного отстаю от мира всего, и поэтому посмотрела его только недавно и это… ШЕДЕВР лично для меня. Обожаю охранников ыгыгыг. И да, Кэйя в начале — это я. А сейчас фикбук не хочет проверять правописание, поэтому если есть ошибки, то пожалуйста в ПБ, так как самой я уже проверила и ничего не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.