ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

17:18

Кэйя: МНЕЕЕ СКУУЧНООО Кэйя: На улице погода отстой Кэйя: КТО В СЕТИИИИИ Скарамучча: Бля такая приятная тишина была сука Кэйя: МУЧАААЧАААА Тарталья: Пользователь Скарамучча: Бля такая приятная тишина была сука ЖИВОЙ!!! ТЫ ПРОПАЛ ПОЧТИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ БЫЛ? Тарталья: Пользователь Кэйя: КТО В СЕТИИИИИ Я всегда в сети, когда ты в сети, бро… Кэйя: бро… Скарамучча: Пользователь Тарталья: ЖИВОЙ!!! ТЫ ПРОПАЛ ПОЧТИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ БЫЛ? Дома блять был Тарталья: а чё не отвечал? Скарамучча: согреться бля пытался, нихуя не получается Беннет: о, мой девиз по жизни Кэйя: ХАХПХПХАХАХХПХАХА ГОРЬКАЯ ПРАВДА Тарталья: ХПХАХВХАХАХАХАХХАХВХАВХ Венти: я пытался но…ХВХАХАХВХАХВХВХВ Беннет: ничего не могу поделать: ( Лиза: Милашка, Рейзор обязательно будет тебя оберегать~ Син Цю: Да! Альбедо: пошел рисовать. Джинн: Будь осторожнее, Беннет. Джинн: Пользователь Скарамучча: согреться бля пытался, нихуя не получается Хотелось бы поругать за маты, но все нормально? Сейчас согрелся? Скарамучча: нихуя Джинн: ты не заболел случаем? Проверь температуру и выпей горячий чай, потом ложись под одеяло. Синьера: Моего сына присвоили Джинн: Что? Нет конечно Тарталья: МАЛЫШ НЕ УМИРАЙ ТОЛЬКО Скарамучча: Блять не беси, ой не беси Скарамучча: Пользователь Джинн: ты не заболел случаем? Проверь температуру и выпей горячий чай, потом ложись под одеяло. Не знаю и знать не хочу, мне настолько холодно, что, блять, встать даже не могу. Казуха: Я сейчас вышел в магазин, могу зайти к тебе Лиза: Чух чух ~ Син Цю: ОООУУУУ Тарталья: МХМХМХМ ЗАЧЕМ?))))) СОГРЕВАТЬ БУДЕШЬ ТЕЛОМ?))))) Чжун Ли: Объятия очень действенное средство, что в этом такого? Тарталья: Ну я не совсем про объятия… Чжун Ли: А про что? Кэйя: ТРЕНИЕ ТЕЛОМ АЭАХВХВХВХХВХВ Венти: ХВХАХАХВХАХАХХВАХА Тарталья: ДАДАДАД)))) Скарамучча: блять иди нахуй рыжик Тарталья: после тебя~~~~~ Скарамучча: БЛЯТЬ А Казуха: Скарамучча. Венти: ООУОУУО Скарамучча: чё Казуха: Я сейчас вышел в магазин, могу зайти к тебе . Скарамучча: Ну…если не сложно, можно наверное Тарталья: ЭТО ЧТО… НЕЛОВКОСТЬ??????? Кэйя: СКАРАМУЧЧА И НЕЛОВКОСТЬ???? Венти: ЧТО ЧТО ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!???? Сяо: ещё больше блин Венти: Голосовое сообщение ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Сяо: блять… Люмин: ХВХАХВХАХ СУКА Я В НАУШНИКАХ ЕЩЕ И ГРОМКОСТЬ НА МАКСИМУМ АХВХВЭЭАА БЛЯ Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА Кэйя: ХАХВХВХВХ БРО ЧТО ЗА ГРОМКОСТЬ, ТЫ ГДЕ Венти: ХВХАХВХВХАВ ПРЯМ В ДИНАМИК Дилюк: Кошмар… Синьера: бля по рту бы в это время дать Венти: ЕЕЕЕЭЭЭЭЭУУУУ Казуха: Пользователь Скарамучча: Ну…если не сложно, можно наверное Хорошо, скоро буду. Открой дверь хотя бы Венти: А чё ты не отреагировал? (((( Казуха: я уже понял, что там что-то ужасное и решил не слушать Сяо: Правильно Венти: Не правильно. Кэйя: ТОЧКА Тарталья: ДРОЧКА Кэйя: ЭВХВХВХВ Венти:)))))))))))))) Розария: Бля Венти пиздец Розария: схуяли я все слушаю и даже не читаю Кэйя: А ШО НЕ НРАВИТСЯ, КРАСИВЫЙ ОР Тарталья: ДА ВХВХВХВ Венти: СПАСИБО БРО!!! (๑•́ ₃ •̀๑) Тарталья: Скар ты там живой не? (( Скарамучча: Живой и чё бля Тарталья: Я ТАК РАД (灬♥ω♥灬) Скарамучча: Фу блять, и так сдыхаю ещё и ты Ху Тао: ГРОБ ПО СКИДКЕ 15%!!! ЕСЛИ ЗАКАЖЕТЕ ПРЯМО СЕФСАА (сейчас), ВТОРОЙ ВЫЙДЕТ В ПОДАРОК И БУДЕТ СДЕЛАН ПРЯМО ПОД ВАШМ (ваши) ЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ! Скарамучча: Большой рост слона, жирный, рыжий в перемешку с цветами гея Архонта. Тарталья: Я не понял Скарамучча: ой Кэйя: ХАХВХВХВХАХААХХВХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХВХВХВАХХАХВХАХАХАХААХХВАХХААХХВХВХАХ Венти: ГЕЙ АРХОНТ АХПХАХХАХА О АРХОНТЫ АЗАХАЭАЭАЭЭАЭАХАХАХАХХАХА Ху Тао: У меня там ошибки не обращайте внимание, ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ, БУДЕТ ДОСТАВЛЕН В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЧАСОВ!!!!!! Тарталья: ТАК СУЧАЧА Я ЩАС К ТЕБЕ ПОЙДУ Скарамучча: ....... Тарталья: МУЧАЧА ПРОСТИ, МУЧАЧА!!!!! Скарамучча: Я блять встану ради тебя сука. Тарталья: ЛЕЖАТЬ!!! Казуха: Встанешь для того, чтобы открыть мне дверь. Кэйя: ПАПАЧКА ПРИШЕЛ ЩАС ПО ПОПОЧКЕ ДАСТ Венти: Или просто даст Сяо: у тебя постоянно мысли о кексе и бухле? Тарталья: кексик?))) Какой Сяо стесняшка))) Сяо: въебать тебе? Тарталья: НЕ НАДО Кэйя: Пользователь Венти: Или просто даст ХАХАХВХВХАВХВХАХВХВХВ Скарамучча: Пользователь Казуха: Встанешь для того, чтобы открыть мне дверь. Ну и встану блять Тарталья: Позаботься о котике~~~ Скарамучча: ДА БЛЯТЬ Джинн: ммаааттттыыыы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.