ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Быстро собравшись на небольшую прогулку, Тарталья мигом покинул дом, выбегая на улицу и сразу же замечая идущую впереди знакомую фигуру. Чжун Ли приветливо улыбнулся и помахал рукой, на что Чайлд с трудом смог устоять на ногах и помахать в ответ. От одной улыбки ноги уже подкашивались, не в силах держать обладателя тела. — Здравствуй, ну что, пошли? — спросил Чжун Ли, на что получил только уверенный кивок со стороны приятеля. — Конечно! — С улыбкой ответил парень, следуя за Архонтом. Так и хотелось крепко схватить чужую руку и не отпускать. Следовать за ним куда угодно, но главное оставаться рядом. И когда он успел только так влюбиться и потерять голову? Из мыслей вывело чужое прикосновение к плечу, на что Тарталья несильно вздрогнул, переводя на первого взгляд. — Все нормально? — Да да! Я задумался просто! Так о чем ты говорил? — Мы могли бы купить вкусностей разных, угостим остальных. — Хорошая идея, — улыбнулся Чайлд, коварно ухмыляясь в голове. Есть шанс отомстить Скарамышу. — Славно, — Старший потрепал собеседника по голове, но быстро убрал руку, продолжая болтать с парнем на разные темы. Уже в магазине небольшая компания искали и выбирали на свой вкус разные угощения. Еще один повод спокойно засмотреться на невероятно красивого Архонта. И либо тот действительно не замечал, либо просто игнорировал, но не мешал рыжеволосому наблюдать за ним. От прекрасного зрелища парня отвлекли вибрации исходящие из кармана.

Ебики Гуп

Беннет: Отличная идея, я пойду! Рэйзор тоже. Тарталья: а вы вместе, да?) Рейзор: в каком смысле? Тарталья: да так) Беннет: не придумывай! Скарамучча: да врежте ему уже Тарталья: ОЙ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ОЙ МОЙ МАЛЫШ У ТЕБЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ? Казуха: почему ты постоянно пишешь мой? Кэйя: ТЫ УЖЕ ДОМА? Люмин: Пользователь Беннет: Отличная идея, я пойду! Рэйзор тоже. Идеально! Скарамучча: Пользователь Тарталья: ОЙ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ОЙ МОЙ МАЛЫШ У ТЕБЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ? .............фу..... БЛЯТЬ… Тарталья: ХПХПХАХА НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЕБЯ ОПЯТЬ ТОШНИТ Тарталья: Пользователь Кэйя: ТЫ УЖЕ ДОМА? ЕЩЕ НЕТ Тарталья: Пользователь Казуха: почему ты постоянно пишешь мой? Не боись, он твой;) Скарамучча: значит ты не дома сука. И что блять значит твой? Я точно тебя уебу Чжун Ли: Верно, не дома, он согласился помочь мне и мы сейчас в магазине. Тарталья: ЗАЧЕМ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Скарамучча: Мммм вот как…а в каком? Тарталья: ЧЖУН ЛИ НЕТ!!! Чжун Ли: в центре. Тарталья: ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ Скарамучча: Бля и чё мне спасибо теперь говорить Казуха: естественно Скарамучча: спс Кэйя: ХАХААХХПХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХ Кэйя: ТАК МЕЛКИЙ ВЫЙДЕШЬ ТЫ, ВЫЙДУ Я Дилюк: здесь сиди, не хватало проблем от тебя Скарамучча: Пользователь Кэйя: ТАК МЕЛКИЙ ВЫЙДЕШЬ ТЫ, ВЫЙДУ Я КАКОЙ Я ТЕБЕ БЛЯТЬ МЕЛКИЙ Кэйя: Пользователь Дилюк: здесь сиди, не хватало проблем от тебя Волнуешься?) Тарталья: Ой Скарамучча тут такой ветер поднимается, не твое настроение погоду испортило? Венти: АХПХХАХПХАХАП Я ЖЕ ВЕТЕР Скарамучча: Пользователь Тарталья: Ой Скарамучча тут такой ветер поднимается, не твое настроение погоду испортило? Да блять, ради тебя старался Тарталья: дорогой, ты не представляешь, как мне приятно (˘ ³˘) Скарамучча: ............. Казуха: Странные подколы. Кэйя: ХАХПХАХАХП НЕ ПАРЬСЯ Венти: ТАРТАЛЬЯ УЖЕ НАШЕЛ СВОЕГО СУЖЕННОГО Тарталья: БРО ВЫ ЧО От переписки с друзьями парня отвлекло вновь чужое прикосновение. Только в этот раз реакция была вполне привычная, не показывающая волнения или неловкость. — Слушаю, — улыбнулся Чайлд, откладывая телефон в карман штанов. — Мне неудобно, но… Я забыл кошелек. — тут же признался брюнет, на что Аякс только громко рассмеялся, ожидая подобного поворота событий.

Ебики Гуп

Кэйя: ТАРТАЛЬЯЯЯЯЯЯ, ТАРТАЛЬЯ ПРОПААААЛ Венти: БРООООО НЕЕЕЕЕТ БРО ПРОПАЛ НЕЕЕТ Казуха: из-за него и Скарамучча пропал Кэйя: НЕ ГОВОРИТЕ…ЧТО …ОН ПОШЕЛ И УБИЛ БРО… Венти: МЫ ОТОМСТИМ..... Казуха: Эм.не уверен Синьера: Наверное стошнило от таких любезностей: D Розария: И ты улыбаешься? Люмин: РОЗАРИЯ!!!!!!! Розария: что такое? Люмин: ГУЛЯТЬ ПОЙДЕШЬ? Розария: Во сколько? Люмин: в 4 уже должны встретиться Розария: Хорошо Люмин: отлично!!!!! Синьера: Пользователь Розария: И ты улыбаешься? Нет: С Розария: ПХАХ Итэр: Тарталья ты же сейчас в магазине? Можешь купить мне йогуртов? А ТО КОЕ КТО СОЖРАЛ!!! Люмин: Кто же это мог быть… Итэр: МНЕ ВОТ ТОЖЕ ООЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Бэй Доу: ХАХААХ НУ РАЗ ТОРТ В МАГАЗИНЕ, КУПИ МНЕ ТОЖЕ ЧЕ НИБУДЬ Дилюк: Почему бы самим не пойти? Хотя идея хорошая Кэйя: ТАК БРО МОЕГО НЕ ЗАГРУЖАТЬ Венти: ВОТ ИМЕННО, ПОДНИМИТЕ ПОПОЧКИ И ИДИТЕ Кэйя: ДА! Скарамучча: Пизда. Кэйя: ОП, ЖИВОЙ! Люмин: Я НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ, ДАВАЙТЕ В 2 ВЫЙДЕМ Джинн: Можно Беннет: Давайте! Люмин: Люди которые не отозвались я ждууу, если увидите позже все равно приходите. Я напишу место встречи Итэр: Они наверное, в отличие от нас заняты полезным делом Люмин: Гулять тоже полезное дело. Венти: СОГЛАСЕН! Люмин: ЛУЧШИЙ ЧЕЛ Венти: А то ;) Сяо: Значит встречаемся в два? Венти: РЕДКИЙ! ЗДЕСЬ РЕДКОСТЬ НАПИСАЛА!!! Сяо: тц. Итэр: Пользователь Сяо: Значит встречаемся в два? Да Сяо: Хорошо Венти: Без точки.....без грубости..... Кэйя: Так это же… Сяо: Что? Говорите. Венти: НИЧЕ Кэйя: КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА!!!!!! Тарталья: Я ЖИВ!!!!!!!! Венти: БРООООО Кэйя: БРООООООО Скарамучча: Очень жаль Тарталья: Ну что ты, малыш~ Скарамучча: НУ ВСЕ БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ, Я ВЫХОЖУ Тарталья: ДАДВДДЧ СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ Чжун Ли: мы покинули магазин, Аякс согласился помочь донести покупки Тарталья: НЕЕЕЕЕЕЕТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ЗАЧЕЕЕЕМ Скарамучча: кхм Скарамучча: С…СП…СПС БЛЯ, Я НЕ МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ Чжун Ли: Я понял Тарталья: БЛЯ СКАР МНЕ УЖЕ ХВАТИЛО Дилюк: Если бы хватило, то ты бы не доставал Тарталья: я не могу не доставать его ( ゚∀゚) ノ♡ Венти: Я СПАСУ ТЕБЯ БРО Тарталья: БРОООООО Тарталья: МММЕЕЕЛООООЧЬ Тарталья: СУКА КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ СЕТИ Венти: БРО Я БЕГУ Венти: а куда бежать то Кэйя: ЗПХАХАХАПЭПЭАЭЭАХАХПХА Розария: Ну, хотя бы попытался Бэй Доу: ЭАХАХАХАЭАХАХАХААХ Тарталья: БЛЯ — Если хочешь, можем дождаться назначенного времени у меня дома. — предложил Чжун Ли, пока Чайлд резво строчил множество сообщений сказителю. Но стоило услышать данное предложение, как пальцы тут же остановились, а взгляд был обращён на обладателя произнесенных слов. — Я совсем не против! — довольно улыбнулся Аякс, вновь отключая телефон. Чжун Ли только кивнул, спокойно продолжая общий путь и наслаждаясь приятной атмосферой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.