ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тарталья: РЫБЯТА ЧЕ КАК, ЧЕ ДЕЛАТЬ?!!? Тарталья: ЧТО.МНЕ.ДЕЛАТЬ?!! Кэйя: Бро, в первую очередь дышать Венти: никогда не упускай возможность, жопу в руки и бегом к деду!!! Тарталья: ОН НЕ ДЕД! Кэйя: 6000 лет… Тарталья: ПОДУМАЕШЬ, МОЛОД ЕЩЕ Венти: ОКЕЙ, ВОЗРАСТ ЛИШЬ ЦИФРА Кэйя: ТЮРЬМА ПРОСТО КОМНАТА! Тарталья: АДВДЖЯ ОН МНЕ ПИШЕТ Венти: Дед или Мышь? Кэйя: ПХПХАХАХАХП

Чжун Ли-Тарталья

Чжун Ли: Чайлд, все нормально?

Тарталья:

НЕТ МИЛЫЙ Данное сообщение удалено

Тарталья:

СУКА Чжун Ли: Прости, я отошёл.

Тарталья:

Закон подлости или мое спасение Чжун Ли: Предложение в силе.

Тарталья:

СЕРЬЕЗНО? ОК ПЯТЬ СЕК Чжун Ли: Да, серьезно… А что-то не так?

Тарталья:

НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ТЫ ЧТО ВСЕ ТАК

«Гейская Паника»

Тарталья: Я СДОХ …С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ХЕР ПОЙМИ КТО Венти: БЛЯ БРО ОБЪЯНИСЬ Кэйя: Видимо он не дышал… Тарталья: КАК ТУТ ДЫШАТЬ?! Я РАЗУЧИЛСЯ ДЫШАТЬ Венти: Так Венти: РЕБЗЯ Венти: Я тупой или да? Почему я только сейчас подумал о том, что Тарталья даже не скрывает то, что ему нравится дед? Или это шутка? Кэйя: сейчас на деда ты смахиваешь… Тарталья: Бро…от вас ничего не скрыть… Венти: Я ТУПОЙ ДА Кэйя: НЕМНОГО Тарталья: НУ ТИП, ДА? Венти: ЕБААА, ТЫ РЕАЛЬНО? ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДЕД? БЛИН, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПРИНЯЛ ЭТО В СЕРЬЕЗ??! Кэйя: ДЫШИ, СО ВСЕМИ БЫВАЕТ Тарталья: А ЧЕ МЫ КАПСОМ ПИШЕМ? Кэйя: НУ ТЫ НА ЭМОЦИЯХ Венти: МЫ ТАК, ПОДДЕРЖКА ГЫ Тарталья: НУ ТАК КАРОЧ ОН СКАЗАЛ ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ И Я ИДУ К НЕМУ!!! Венти: ТАК ЭТО ВЕДЬ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЫ ИДЕШЬ К НЕМУ Тарталья: НУ ТАМ СЛУЧИЕ КАКИЕ-ТО ПРОИСХОДИЛИ, А ТУТ САМ. ОТ МЕЛКОГО СПАСАЕТ ВИДИТЕ Тарталья: у бля зарядка садится, я побежал Кэйя: Бро нас кинул Венти: дитя…

«Ебики Гуп»

Скарамучча: видео 00:37 где на Тарталью падает множество вёдер с водой, после чего по телу проходит ток АХХААХХАХАХАА ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ Итэр: ХПХАХПХАХА, ТЫ ЧЕ ЕГО ОКОЛО ДОМА ПОДЖИДАЛ? Скарамучча: бля естественно, Неужели вы думали, что я оставлю его в живых после унижения? Синьера: Так блять сына Синьера: Это что за херня Люмин: Сына? Не поняла прикола Скарамучча: Чё за херня спроси у него Чжун Ли: Так вот почему его долго нет… Чжун Ли Бэй Доу: ЭАХАХА УОП ЧЕ Я ПРОПУСТИЛА Дилюк: ничего интересного Кэйя: БЛЯТЬ БРОООО Венти: НЕЕЕЕЕЕЕТ БРОООО Кэйя: ТЫ БЫЛ ТАК МОЛОД БРОООО Казуха: Что за апокалипсис? Итэр: О, привет адекватный чел. Дилюк:??? Итэр: Смотрим и наслаждаемся как С К А Р А М У Ч Ч А убивает Тарталью Скарамучча: схуяли. Чё с именем? Казуха: Не лезь в чужой разговор Скарамучча: ЧЕ БЛЯ Тарталья: АХАХАХХАА Я ЖИВ БЛЯТЬ, ТЕЛЕФОН ТОЖЕ Скарамучча: Очень жаль Синьера: СЫНА Скарамучча: очень «РАД» ЕБУЧКА Тарталья: Мелкий паразит я отомщу. Кэйя: ТОЧКА ОТ БРО Венти: НЕ ЛЮБЛЮ ТОЧКИ Скарамучча: они признак дрочки Тарталья: ОУ, ПОДТВЕРЖДАЕШЬ? Скарамучча: БЛЯТЬ Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ Джинн: Я наблюдаю за вами несколько минут, а результата ноль… Лиза: Дорогая, они слишком увлеченны разговорами Итэр: Дорогая?.. Лиза: Да, милашка, а что? Итэр: НЕ НЕ, ничего Сяо: Это что такое Венти: ХАЗПЗП ТОТ САМЫЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ, НО НЕ ПИШЕТ Сяо: Я ничего не читал… Итэр: Привет, Сяо! Люмин: УУУ Венти: УУУ Кэйя: ООУУУ Тарталья: ОНИ ЧУВСТВУЮТ ДРУГ ДРУГА! Кэйя: ЗАХП СУКА Я НЕ ТАК ПОДУМАЛ Венти: БРО ВЫ ЧООО Сяо Пользователь Итэр: Привет, Сяо! Привет Кэйя: ОООООО Сяо: пошел нах Скарамучча: ХАХАХАХАХАХАХАХ Тарталья: Чё смеёшься гном Скарамучча: ...... Казуха: Не злись, подумаешь… Казуха: ну, как бы Казуха: На правду не обижаются Тарталья: ЭАХААХХАХАЗА Люмин: УВАЖАЮ Итэр: УМНОЖАЮ Скарамучча: ВОТ КАК БЛЯТЬ, ПОНЯЛ Скарамучча: Рыжее гавно я тебя ещё встречу Кэйя: ХАХААХХПХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВ Венти: Это не смешно .....не смешно ..... ХАХАХАХА ЛАДНО Я РЖУ КАК ТЮЛЕНЬ Тарталья: Знаешь ЧТО СКАРАМЫШ??!! Скарамучча: ЧЕ ЧЕ, ГОВОРИ ЧЕ Скарамучча: ПОМЕШАЛ ТВОЕМУ СВИДАНИЮ??? Тарталья: СЕГОДНЯ ТЫ ПАДЛА ПОМЕШАЛ… Чжун Ли: Свидание? С кем? Чжун Ли. Скарамучча: ХАХАХАХАХАХА.....падла…? БЛЯТЬ НУ ВСЕ Тарталья: Пользователь Чжун Ли: Свидание? С кем? Да ни с кем, скрепыш просто скрепышит^^``` Скарамучча: Я ТЕБЯ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ВЫСКРЕПЫШУ СУКА Кэйя: что-то на скрепышском Итэр: ХАХПХАХАХАХАХА Сяо: Не смешно Итэр: вот именно Люмин: ХАХАХАХА ЧЕ??? Венти: ХАХАХАХАХА НЕ ПОНЯЛ Скарамучча: Блять Казуха: Не матерись Джинн: Спасибо, что хоть кто-то пытается остановить этот срач… Казуха: Получается не очень. Скарамучча: Хочешь точнее? У тебя совершенно не получается Тарталья: АХПХХА Я ЖЕ НЕ ОДИН ЭТО ЗАМЕТИЛ? Чжун Ли: Что именно? Кэйя: Я ДУМАЮ ПОНЯЛ ПРО ЧТО ТЫ Дилюк: Ты думать умеешь? Кэйя: братишка ты чего ((((( Дилюк: я тебе не братишка Казуха: Вы о чем? Венти: ТО, ЧТО СКАРАМУЧЧА НЕ ПОСЛАЛ КАЗУХУ НА ХУЙ? Тарталья: ИМЕННО БРО ВЫ ЛУЧШИЕ Синьера: Неужели это то, о чем я думаю… Бэй Доу: Кажется, мы мыслим одинаково… Скарамучча: Как блять жаль что нельзя въебать через экран Скарамучча: и сука у меня рука болит Тарталья: УТИ пути мой малыш, сильно Бобо? Казуха: твой малыш…? Кэйя: ХААХХААХА БЛЯТЬ ЧТО??? Венти: голосовое сообщение 00:16 ХАХАХАХХАХАХВХАВАХАХХАХАХА БЛЯТЬ МОЙ МАЛЫШ, НО САМ ТО МЛАДШЕ АЗАХХАХАХВХАХАХАХВХВХВ Дилюк: кошмар. Сяо: согласен Итэр: Да да Люмин: ХАХАХАХАХАХАХА БРАТ НЕ ПАЛИСЬ ПЛИЗ Итэр: ты о чем? Итэр: Что-то Скарамучча не отвечает, пишет что-то? Тарталья: ДА НЕ ВРОДЕ Венти: Пользователь Казуха: твой малыш…? УОЛЯЛЯЛ СПОКОЙНА, НАШ ТОРТИК НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ Казуха: я и не имел в этом виду Тарталья: @Скарамучча ТЫ ГДЕ, ТУТ ТВОЙ РЕВНУЕТ Казуха: Тарталья. Тарталья: ТШШ Скарамучча: я проблевался Кэйя: ХПХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХ Джинн: Серьезно? Тебе плохо? Скарамучча: Мне всегда блять плохо, когда рыжее хуито здесь Тарталья: я стараюсь ради тебя, милый~ Венти: ХПХАХВХАХАХВВЭАЭХАХААХА БЛЯ ПОДАВТЛЧЯ КХАЭВЧЮ (подавился)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.