ID работы: 1113888

Там, где о нас никто не узнает

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было неправильно, неправильно с самого начала. Мы не могли быть вместе, но, ведь, так хотелось. Хотелось почувствовать тепло, запах, слушать голос, дыхание... Но это невозможно. Ты знаешь, я бы очень хотел тебя любить, хотя, наверное, я уже неудержимо влюблен. Да, мы разные, но противоположности притягиваются, верно? Ты, как воплощение справедливости и добра, ангел во плоти. А я? Я жалкая ошибка, которой суждено принести себя в жертву ради хаоса. Глупо, да? Знаешь, когда мы увиделись впервые, я сразу понял, что сильно влип. Наша любовь причиняет лишь боль. Как хорошо, что это только наш секрет. И ничей больше. И ты тоже только мой. Да, я эгоист, но уж какой есть. Как давно мы не виделись, вечность? Наверное, да. Я всегда получал все, что захочу, а ты стал исключением, исключением из всего: из правил, реальности, земных законов. Когда я понял, что люблю тебя, то думал, что мы никогда не сможем даже поговорить, но потом ты показал мне сказку, нашел место, где мы можем быть вместе. В мире где нет ограничений и запретов, там нас не могли осуждать, хоть наши отношения и тайна. Это было прекрасным сном и мне совсем не хотелось просыпаться, но любой сказке приходит конец. Сейчас, когда тебя нет, я все чаще думаю о своей невозможной любви. Не хочу жить, без тебя, твоих бездонных серых глаз, нежных мягких губ, шелковистых седых волос, твоей доброй, такой дорогой улыбки... Скучаю и считаю секунды, до того как мы снова встретимся. Я верю в это. В то, что мы наконец найдем место, где сможем быть вместе, любить друг друга. Мы не будем прятаться, ведь это будет рай, рай лишь для нас. Где синие-синие небо, чистые реки, соленые моря, зеленые степи и твои бездонные серые глаза. Надо же, весь мой мир крутится вокруг тебя. И хоть я остался один, знаю, ты есть где-то там. И встретимся, обязательно встретимся снова, только подожди немного, я найду тебя. Мы будем вместе там, где о нас никто не узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.