ID работы: 11138831

Уборка (1 часть)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Забытое

Настройки текста
Старый лис пригнулся что бы осмотреть сидящего на холодном полу Фокси. Когда Олд Фокси опять принял своё обычное положение, он оскалился. -Фокси. -Д-да, меня зовут Фокси,- лис сглотнул, - а вы должно быть... -Нет, я Фокси. - тот рыкнул. - Тебя я буду называть... Феликс. -Может лучше Фокс? Просто это имя уже популярное достаточно, - Фокси задумался, и забыл о присутствии лиса в комнате, - Кот из рекламы и шизик с желтыми волосами. Ещё и я теперь Феликс, это будет немного непонятно. Старый лис зарычал, и Фокси опомнился. -Ну тогда будешь Фокс. Но запомни, это последнее моё одолжение... Тот фыркнул и покинул помещение. Фокси вздохнул. С этим ему теперь жить. Страшно, когда понимаешь когда тебя ненавидит тот, кому ты не можешь приченить боль.. или понять. Мангл хотела что то сказать, но видимо упустила мысль, и ушла вслед за старым лисом. Фокси остался один. Со своими мыслями. •••••••••••••••• Вечером, все новички собрались в том же месте, где и впервые познакомились с новым домом. Все, кроме Фредди. Он стоял рядом с полкой с разными игрушками. Половина напоминала игрушечных аниматроников, и половина таких же как Фредди. Его друзей точнее. Игрушка с Фокси почему то была порвана. Вторая, пыльная с царапинами игрушка лежала на полу. Она была похожа на лиса, но белая, с розовыми конечностями, животом, и мордой. Вместо этой игрушки стояла плюшевая версия Мангл. Изуродованная, хоть так и должно было быть в дизайне игрушки. На столике красовалась шкатулка, в которой играла музыка. Фредди остановил её. -Странная штука, играет только зря. Разве пиццерия не закрыта? Из коробки рядом данесся стук. Медведь испугался, и спрятался за стойку. Тот ничего не видел, но слышал как коробка открылась, и шкатулка стала заводится. После, коробка закрылась, а музыка снова играла. Фредди испуганно пополз на четвереньках до главного зала, а дальше уже побежал. •••••••••••••••••••••• -Фредди, мы тебя так долго ждали... Что там произошло? - Бонни протерал тряпкой гитару, не отводя от неё взгляда. -Там... Это, полки с игрушками стояли, и ещё стойка, а на ней шкатулка... Я её остановил, и что то там произошло, не помню что, потому что не видел... и короче шкатулку кто то завёл, из большого подарка.. Ой, то есть подарочной коробки, что то такое не понятное... -Очень странно, но по-моему тебе показалось.. - Чика отвлеклась на игрушку Мангл, - Я тут нашла вот эту игрушку, понятия не имею кто это, но похож на Фокси, так что мы уже враги. Кстати лисья морда куда то ушёл. -Как, он не приходил на собрание? - Фредди нахмурился. -Нет, приходил, а потом оставил эту игрушку и ушёл. Попросил охранять Бонни. -Это на него не похоже. Он не поругался с тобой? -Нет. -Не плюнул в тебя? -Не-а. -Я поищу его. -Может не надо? - Бонни положил гитару на пол, - Он ведь не ребёнок, придёт сам. Наверное, он пошёл за пиццей. -Я просто проверю. - Фредди пошёл к выходу. - Не теряйтесь, и не идите за мной. Медведь пришёл к месту, к которому не хотел подходить вовсе. Из двери рядом слышался разговор. "-Я люблю говядину больше." "-По-моему курица лучше, но конечно, говядина, это самая лучшая еда..." "-Да ладно, тебе же нравится курица?" "-Да, но ты сказала что говядина вкуснее!" "-И что? Ты же любишь курицу!" "-Ладно ладно..." "-Что то пить хочется..." "-Погоди, я скоро уже уйду!" "-Хорошо..." "-Я давно хотел сказать," "-Давно? По-моему ты здесь всего один день живешь." "-Ну все равно." ~•Pov Фокси•~ Лис держал в руках подарок. Он был пустой, но лис наполнил его игрушкой похожей на Мангл. -Так что ты хочешь сказать уже 7 часов? - Мангл сидела напротив. -Вобщем то, я... Но лис опомнился. Он обещал себе что никогда не будет таким же как Чика и Фредди. Ему не нужен такой мусор как любовь, это очень глупо. Так казалось ему тогда. Фокси говорил, что глупо связываться с кем то очень сильно, что бы было больно терять потом. И лис тогда думал что влюбится можно выборочно, то есть можешь и перестать любить человека, просто если хочешь. Фокси понял как сильно в этом ошибался. Но теперь уже было поздно. -Ну знаешь... -Так что? -Ты... -Я... -Ты мне нравишься...- Лис закрылся лапами, и бросил подарок на стол. Вот это чувство, когда хочется исчезнуть. Мангл отвела взгляд. -Говорить я буду честно, даже если это будет больно... Это дало какую то надежду Фокси. Мангл повернулась к лису. -...но я тебя нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.