ID работы: 11138831

Уборка (1 часть)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Уборка

Настройки текста
Примечания:
Стояла полная тишина. Очередной день, без этих посетителей... Было обидно, то что ежедневно приходилось развлекать посетителей, против воли, но такова судьба. Да. Всё снова испортилось. Послышался крик. -ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ -А то что? -ЗАТКНИ ПАСТЬ! Фокси, что ты делаешь не так? Почему ты не можешь просто не раздражать всех вокруг? -А если я не заткну? Что, сковородой ударишь? - Фокси ехидно улыбнулся, уклоняясь штормами бухты от очередного взмаха Чики. -Возможно, если совсем взбесишь! - Курица выдохлась, но продолжила пытаться ударить лиса. -Тогда не взбешу) - Фокси спрятался за тканью, и оттуда снова показалась его морда. -Можно ПОЖАЛУЙСТА немного потише! - Бонни сразу же приготовился к убийственной яросному взгляду Чики, или не понимающего Фокси. -Погоди, я тут разбираюсь с этим идиотом! -Я знаю как тебя зовут, хватит повторять, - лис ухмыльнулся, - тошно слышать уже! - Чика ещё больше разозлилась, и швырнула в бухту свёрток бумаги. Вот кому точно было тошно, так это Фредди. Он долго терпел. -Фокси замолчи, Чика, спокойнее. Что опять? Фокси украл Карла? Спрятал сковороду? -Нет, он сказал что я жирная! -Она всегда на правду обижается, я тут не причём! - Фокси постарался скрыть свою усмешку, но не сдержался, и захохотал. -Чика, всё, пошли. Сегодня нас ждет... Э... Что там в ежедневном расписании? Пицца по -гавайски. Попробуй приготовить её, вдруг эта странная смесь продуктов весьма.. Вкусная. -Ты уверен что ананас и пицца - это съедобно? Фредди кивнул, и взял курицу за руку... скорее сказать лапу. Та смущенно отвела взгляд. -Фу, готовьте скорее, на вашу романтику смотреть не просто отвратительно, я хочу себе глаза вырвать! - Фокси отвращенно оскалился. Чика уже собиралась вырезать лису, но вовремя остановилась, и направилась на кухню. Вскоре, и Чика и Фредди ушли по разным комнатам. -Что ж, мне нечего делать. - Бонни поставил гитару у колонки, как можно красивее. -Сыграем в карты? - Фокси уже держал колоду в руке. -Не, и так понятно что вечно выигрываешь ты. -Учиться надо. А ты играешь как курица. - Фокси почему то снова засмеялся. -Ну тогда я, наверное пойду кексы испеку... -Только что бы меня снова не начало тошнить! - Фокси крикнул это когда Бонни уже зашёл на кухню. Вот, он один. ~*День*~ Фредди постучал по полу пиратской бухты. -Че надо - Морда Фокси показалась за шторами. -Ты не видел тут запасное расписание на все дни? Первое сгорело. Не спрашивай как... -Посмотри на корабле, я тут сокровища фильтрую. Умеешь найти неподходящий момент. - лис что то бормоча себе под нос, раскрыл штору. Фредди прошёл в небольшую комнату, которая оканчивалась входом в большую, посреди которой находился корабль. А прямо на корпусе его, расписание. Фредди оторвал его от деревянного строения. -Отлично, главное что бы Бонни и его не сжег. -Значит Бонни сжег расписание... - Фокси произнёс это смеясь. Лис складывал золотые поддельные монеты в сундук. - Хотелось бы посмотреть. Штора резко открылась, а Фокси вдруг упал на пол как мёртвый, хотя глаза его были открыты. -Вырубай его. - сказал кто то, кто стоял на входе. Человек Свет сменился тьмой, как только Фредди упал точно так же как Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.