ID работы: 11138804

Большое изменение

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки дома

Настройки текста
Примечания:
Время 10:15 . Все клоны уже встали и спокойно делали свои дела. Все кроме Пика . Феликс и Габриэль просто смотрели телевизор. Куролес заваривал чашку горячего кофе. Ромео пил сок и просматривал журналы . Данте медитировал сидя на полу. Зонтик пил чай с печеньками и смотрел в окно наблюдая за улицей . А вару как всегда сидел в комнате и придумывал свой новый «восхитительный» розыгрыш. -хмм, что бы сделать? (Вару) Вару сидел на кровати и смотрел в окно . Тут его взгляд перевёлся на Пика -хмм… хе хе хе! Шикарно ! (Вару) Вару как ни в чем не бывало пошёл в гараж где стоят машины и в том числе байк Пика . Он открыл свой потайной ящик закрытый на ключ и достал из ящика запасы зелёной краски . Спустя буквально 14 минут весь байк пика был ярко зелёного цвета и на сиденье и боку байка было написано «ЛОХ» И мелким шрифтом под надписями «от Вару» И после проделанной им же работой , спокойно пошёл к остальным. Он просто как но в чём не бывало сел на диван и стал смотреть тт . Время 11:34 . К этому времени Пик уже проснулся и как всегда просто сидел в телефоне. И тут он наконец решил встать и пойти привести себя в порядок . Для начала пик принял душ, потом почистил зубы, и с полотенцем на поясе пошёл в комнату . Там он причесался , переоделся в темные джинсы и чёрную футболку , и спустился поесть , так как кашеварит в доме Зонт, первым делом как спустился, Пик спросил у Зонта: -слуш. Зонт, а чё похавать есть? (Пик) Зонтик просто сидел и читал книгу, так что когда он услышал что его зовут он быстро повернулся к Пику и немного даже испугался его. Представьте: перед вами стоит лохматое (да, он причесался но волосы растрепались как всегда) полностью тёмное существо , с ОЧЕНЬ недовольной мордой . (#страшный сон зонта :) ) И Зонт пугливо ответил Пику : -Эмм.. с..сегодня макароны п..по флотски . (Зонт) Пик просто молча наложил себе еды , и стал есть. Когда Пик поел, он решил прокатится на байке. Он пошёл в гараж. Открыл ворота, и увидел свой байк… -ВААРУУ!!! (Пик) Заорал Пик так, что было слышно половине улицы . А Вару, понявший что его план удался , начал смеяться . -Ахахахахахахах!! (Вару) -ВАРУ! ЧТО ТЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛ?! (Феликс) -А что сразу «Вару» ? А может это Зонт! -это не возможно на 99,9% Так, как, Зонт порядочный человек, в отличии от тебя. Вару. (Куромаку) -ой, ой, ой, (Вару) Сказал Вару, уходя в комнату с рисунком «пики» на двери . Вару просто лёг на свою кровать , и начал листать тт. Ничего особенного , аж до самой ночи не происходило. Вару просто листал тт, а после чего , когда захотел спать, уснул прямо в домашней одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.